Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koltovich_cook
Капустная запеканка с луком-пореем, сыром и кедровыми орешками
May 16, 2010 14:01
(
Рецепт
)
лук-порей
,
помидоры
,
блюда из овощей
,
капуста
,
сыр
,
орехи
Leave a comment
Comments 23
Next
warunik
May 16 2010, 11:37:21 UTC
Смачно! Точно не отказалась бы))
Reply
koltovich_cook
May 16 2010, 12:02:46 UTC
Блюдо очень легкое. К тому же сочетание капусты с сыром очень вкусное.
Reply
tea_queen_66
May 16 2010, 11:39:32 UTC
С кедровыми орешками ещё не делала. Этот вегетарианский вариант попробую обязательно.
С мясным фаршем тоже вкусно очень.
Reply
koltovich_cook
May 16 2010, 12:04:45 UTC
Можно попробовать:)
Reply
stemt
May 16 2010, 12:01:29 UTC
Люблю такие запеканки! Свет, а капуста как при запекании? Какого вкуса получается? Не перебивает рикотту?
Reply
koltovich_cook
May 16 2010, 12:09:32 UTC
Все очень органично. Сочетание капусты с сыром очень вкусное.
Reply
stemt
May 16 2010, 12:14:17 UTC
Возьму тогда на заметку. Я очень люблю лук-порей в запеканках, да с орешками еще... :)
Reply
koltovich_cook
May 16 2010, 12:26:35 UTC
Кедровые орешки очень хорошее дополнение в запеканке.
Reply
tatianiaemil
May 17 2010, 06:10:32 UTC
отличный рецепт! взяла на заметку.
Света, 430 г консервированных помидор, рубленых это в собственном соку? так называемая польпа ди помодоро, без шкурки и кубиками?
Reply
koltovich_cook
May 17 2010, 14:52:03 UTC
430 г обычных консервированных помидор.
Reply
tatianiaemil
May 17 2010, 15:03:12 UTC
пасибки! :) :) :)
Reply
tatianiaemil
May 17 2010, 06:12:47 UTC
Светик, это же капустная лазанье! :))
Reply
koltovich_cook
May 17 2010, 14:53:31 UTC
Действительно лазанья:) Спасибо, Татьяна!
Reply
tatianiaemil
May 17 2010, 15:01:42 UTC
хихи, я тут подумала... можно назвать еще и миллефольо тысячелистник
подобное название очень в ходу с овощами...
Reply
koltovich_cook
May 17 2010, 17:07:45 UTC
Татьяна, а что такое "миллефольо"?
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
С мясным фаршем тоже вкусно очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Света, 430 г консервированных помидор, рубленых это в собственном соку? так называемая польпа ди помодоро, без шкурки и кубиками?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
подобное название очень в ходу с овощами...
Reply
Reply
Leave a comment