Leave a comment

Comments 23

warunik May 16 2010, 11:37:21 UTC
Смачно! Точно не отказалась бы))

Reply

koltovich_cook May 16 2010, 12:02:46 UTC
Блюдо очень легкое. К тому же сочетание капусты с сыром очень вкусное.

Reply


tea_queen_66 May 16 2010, 11:39:32 UTC
С кедровыми орешками ещё не делала. Этот вегетарианский вариант попробую обязательно.
С мясным фаршем тоже вкусно очень.

Reply

koltovich_cook May 16 2010, 12:04:45 UTC
Можно попробовать:)

Reply


stemt May 16 2010, 12:01:29 UTC
Люблю такие запеканки! Свет, а капуста как при запекании? Какого вкуса получается? Не перебивает рикотту?

Reply

koltovich_cook May 16 2010, 12:09:32 UTC
Все очень органично. Сочетание капусты с сыром очень вкусное.

Reply

stemt May 16 2010, 12:14:17 UTC
Возьму тогда на заметку. Я очень люблю лук-порей в запеканках, да с орешками еще... :)

Reply

koltovich_cook May 16 2010, 12:26:35 UTC
Кедровые орешки очень хорошее дополнение в запеканке.

Reply


tatianiaemil May 17 2010, 06:10:32 UTC
отличный рецепт! взяла на заметку.
Света, 430 г консервированных помидор, рубленых это в собственном соку? так называемая польпа ди помодоро, без шкурки и кубиками?

Reply

koltovich_cook May 17 2010, 14:52:03 UTC
430 г обычных консервированных помидор.

Reply

tatianiaemil May 17 2010, 15:03:12 UTC
пасибки! :) :) :)

Reply


tatianiaemil May 17 2010, 06:12:47 UTC
Светик, это же капустная лазанье! :))

Reply

koltovich_cook May 17 2010, 14:53:31 UTC
Действительно лазанья:) Спасибо, Татьяна!

Reply

tatianiaemil May 17 2010, 15:01:42 UTC
хихи, я тут подумала... можно назвать еще и миллефольо тысячелистник
подобное название очень в ходу с овощами...

Reply

koltovich_cook May 17 2010, 17:07:45 UTC
Татьяна, а что такое "миллефольо"?

Reply


Leave a comment

Up