Математика кулинарии.

May 05, 2020 11:47

Запись входит в топ 500 рейтинга
Запись входит в топ 1000 рейтинга Только человек, очень далекий от кулинарии может рассуждать о кухне с превосходством дьячка, окончившего Семинарию с отличием. Или великого (как он сам думает) физика-теоретика, почитающего закон Ома аки «Слово о полку Игоревом» - филолог ( Read more... )

про жизнь, про еду, рассказики

Leave a comment

Comments 43

lj_frank_bot May 5 2020, 08:49:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kolibry108 May 5 2020, 08:51:59 UTC
Не спорю.

Reply


sova1509 May 5 2020, 09:02:41 UTC
Мы согласны ( ... )

Reply

kolibry108 May 5 2020, 09:18:45 UTC
Эмик! Ты из когорты волшебниц на кухне! Которые умеют превратить обыденное в праздничное! Ты - экспериментатор, которому интересен эксперимент. И который не останавливается при разовой неудаче. Так и рождаются шедевры.

А про платные МК, стыренные у талантливых и бескорыстных...Тот, кто готовит давно и успешно, узнает в лицо эти «эксклюзивные» рецептуры с одного взгляда! И стыдно становится за этих мастериц...

Reply

sova1509 May 5 2020, 09:28:13 UTC
))) )Колупая пальчиком ладошку и описывая круги ногой)) - Ой, да ладно. Мне до тебя расти и расти... Я потому экспериментатор, что лодырища. Папа мне всегда говорил, что лентяи двигают прогресс. Вот я на кухне лентяйка. Всегда норовлю все упростить, но чтоб результат все-таки получился съедобным, как минимум)).

А вообще я люблю если руками - то вязать. Кухню не очень люблю. А вязать чем хорошо, что включаешь кино и одним глазом иногда на экран посматриваешь, а руки крутят свое. Красота!))

Reply

kolibry108 May 5 2020, 09:33:45 UTC
Талантливый человек вдохновение найдет везде! В кулинарии, в вязании, валянии, шитье или в постройке ульев. Главное, делать надо все с любовью и интересом к жизни. Тогда и результат будет - на зависть тем, у кого дипломы прикрывают дырки на обоях.

Reply


igorsamusenko May 5 2020, 09:20:59 UTC
Согласен! Тут проверенный годами рецепт, саму малость что-то изменишь и получается такая гадость:)

Reply

kolibry108 May 5 2020, 09:26:42 UTC
Ты, как никто это понимаешь! Помню твой новогодний торт!!!С какой любовью ты готовишь своим любимым девочкам!

Reply


Путь к... через... nedostreljani May 5 2020, 09:52:49 UTC
Много вкусного в этом мире,
Но обедом ко всякому дню:
Ковалевская гастрономиИ
И Поддубная в классном меню))))

Reply

Re: Путь к... через... kolibry108 May 5 2020, 09:58:06 UTC
Вот для таких друзей я волхвуется на кухне! Спасибо, Сережик!

Reply


Leave a comment

Up