Leave a comment

Comments 49

big_kutepoff August 14 2015, 10:39:11 UTC
могу дать в аренду сковородку для жарки каштанов. Она в дырку крупную.
А еще, что мешает поехать на строительный рынок и купить сетки кусок. Есть сетки с очень маленькой дыркой.

Reply

big_kutepoff August 14 2015, 10:41:28 UTC
Садись в машину и чеши ко мне. Дров много и мангал-казан-печь все есть. Сетка, сковородка есть

Reply

kogepan08 August 14 2015, 10:43:28 UTC
Так не уеду же потом...

Reply

big_kutepoff August 14 2015, 11:56:55 UTC
А кому щасс лег-ко!

Reply


luxs135 August 14 2015, 10:40:38 UTC
Утащи люк от водостока, а дальше дрелью и напильничком доведи его до нужного состояния.

Ну или ебай - там много решеток.

Reply

kogepan08 August 14 2015, 10:44:32 UTC
За люк можно и за решетку самому попасть

Reply


dervish666 August 14 2015, 10:43:21 UTC
посмотри рассекатель пламени для газовой плиты...стоят копейки.

Reply

kogepan08 August 14 2015, 10:43:50 UTC
так есть такой, дырки маленькие

Reply

dervish666 August 14 2015, 10:45:10 UTC
их вполне хватит...перцы обжигают и просто на листах металла.

Reply

kogepan08 August 14 2015, 10:46:37 UTC
пробовал, медленно и начинает пригорать к нему сок

Reply


modest_kukan August 14 2015, 11:22:54 UTC
В любой "Копейке".

Reply

kogepan08 August 14 2015, 11:46:05 UTC
Гриль-сеток точно в копейке нету, а мандула с ручкой никчему, девать некуда

Reply

modest_kukan August 14 2015, 11:50:07 UTC
Проволока в хозяйстве есть? От 2 мм - сплести какое подобие.

Reply


bufetum August 14 2015, 12:44:59 UTC
Везде продаются дешевые рассекатели прламени. Стоят копейки. 4-5 шт взять (в зависимости от числа конфорок) и будет счастье. Очень хорошо именно на рассекателях.

Reply

kogepan08 August 14 2015, 13:11:15 UTC
Да есть расскеатель (и не один) )) по мне, так не удобно на нем - и мыть его еще... ))

Reply

bufetum August 14 2015, 13:28:50 UTC
Ну если вдруг будешь использовать рассекатели (ну вдруг)), то чистить при помощи очищающих средств , которыми гриль чистим и духовки. Залить (забрызгать) и усё.

Если говорить о перцах, то конечно в камине на углях легче всего. Вообще без проблем. А когда лень камин раскочегаривать, мы в духовке, потом в пакет. Так чаще всего делали. Вроде не горело..

Reply

kogepan08 August 14 2015, 13:40:11 UTC
Спасибо за совет, гриля нет, а духовку чищу тем же тем и плиту - адова щелочная химия какая-то, жир убивает напрочь.

На углях и вкус "с дымком" получается, что очень хорошо )

Reply


Leave a comment

Up