Более всего возникает желание снять шляпу, отдавая должное оперативности исполнения задуманного, просто рекордное время от замысла до выхода на орбиту. Очень интересна динамика появления полынных тонов, вероятно, это эффект накопления. Как вариант может быть и есть смысл добавить кардамон для отодвигания. Или, как вариант, полынь вытягивать не завариванием, а холодным настаиванием в течении суток, только траву надо измельчить до грубого порошка, в этом случае ароматика будет меньше переходить в раствор из сырья. А опытный образец - канечно хачу!
Шляпу надо беречь, для более важных дел, чего зря ее тягать. Как гритца утром еще завернуто в газете, а вечером... всего-то пара недель прошла. Эффект накопления, наверное - одина за одним, без перырыва-то. Полынь была практически чуть ли не в виде пыли. Если правильно понимаю то первым в раствор уходит горечь? А столь длительное настивание не даст как раз привкуса сена? Да хоть завтра! Можно в кофеюжнике.
Завтра катаюсь часов до трёх. С сеном надо пробовать, согласен, может и не даст, просто при холодном настаивании эфирные масла полыни хуже переходят в раствор.
Comments 38
Reply
Reply
А опытный образец - канечно хачу!
Reply
Эффект накопления, наверное - одина за одним, без перырыва-то.
Полынь была практически чуть ли не в виде пыли. Если правильно понимаю то первым в раствор уходит горечь? А столь длительное настивание не даст как раз привкуса сена?
Да хоть завтра! Можно в кофеюжнике.
Reply
С сеном надо пробовать, согласен, может и не даст, просто при холодном настаивании эфирные масла полыни хуже переходят в раствор.
Reply
Поле экспериметов не пахпнное, но чаю все ж коры раздобыть... когда-нибудь.
Reply
Reply
Змей, змей-искуситель
Reply
Непременно нужно попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment