Чуть не спалил снизу в этот раз. Тут духовка нужна с верхним обогревом. А так, сколько смотрел у тех же турок, разная она - от бледно золотистого до темно-красного. Тут еще и от теста видимо зависит.
Колись где тесто брал. У меня есть одна задумка... тесто выложить в нахлест в длинный рукав, орехов всяких с медами и сахарами выложить сверьху и скатать большой такой рулет. Потом его как улитку завить, положить на сковороду и в духовку запекаться. А! Как мысля?
Раньше в Перекрестке брал, греческое. Но оно дорогое стало. А это в Метро, но чего-то оно там исчезло... хотел недавно в запас прикупить. Годная мысль, будет почти болгарская баница с помесью штруделя ))
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То Модест от зависти капризничает )))
Не угостил поди?
Reply
Кулинарные критики кругом, все такие нервные.
Угостить не получится - это уже полтора месяца назад как было.
Reply
Я тоже июньскую грудинку наконец-то выложил.
Reply
Reply
Reply
Годная мысль, будет почти болгарская баница с помесью штруделя ))
Reply
Leave a comment