Leave a comment

Comments 23

modest_kukan September 9 2014, 12:31:48 UTC
Мне представляется, пахлава как-то потемнее сверху быть должна, колера не хватаетю

Reply

kogepan08 September 9 2014, 12:35:59 UTC
Колеру за то снизу было что надо. Да и на вкусе колер, как мне думается, после определенной степени готовности не сказывается.

Reply

modest_kukan September 9 2014, 13:04:10 UTC
Так может быть её имеет смысл вверх ногами положить для коллёрности? У сербов баклава точно темно-оранжевая такая.

Reply

kogepan08 September 9 2014, 13:09:38 UTC
Чуть не спалил снизу в этот раз. Тут духовка нужна с верхним обогревом. А так, сколько смотрел у тех же турок, разная она - от бледно золотистого до темно-красного. Тут еще и от теста видимо зависит.

Reply


zloymom September 9 2014, 14:30:15 UTC
я ни разу в жизни не видел фило в продаже (:

Reply

kogepan08 September 9 2014, 14:53:42 UTC
Есть, вот это тесто, конкретно, российского производства. Бывает греческое, но оно дороже.

Reply


ktotamm September 9 2014, 16:19:44 UTC
Красиво же получилось!
То Модест от зависти капризничает )))
Не угостил поди?

Reply

kogepan08 September 9 2014, 16:27:30 UTC
Получилось, так как получилось. )))
Кулинарные критики кругом, все такие нервные.
Угостить не получится - это уже полтора месяца назад как было.

Reply

ktotamm September 9 2014, 16:33:54 UTC
Предусмотрительно )))
Я тоже июньскую грудинку наконец-то выложил.

Reply

vic_i_kedy September 9 2014, 17:45:45 UTC
Keep going... мне ужасно нравится, что ты всё это бесстрашно идешь и делаешь. Молодец!

Reply


big_kutepoff September 9 2014, 19:53:51 UTC
Колись где тесто брал. У меня есть одна задумка... тесто выложить в нахлест в длинный рукав, орехов всяких с медами и сахарами выложить сверьху и скатать большой такой рулет. Потом его как улитку завить, положить на сковороду и в духовку запекаться. А! Как мысля?

Reply

kogepan08 September 9 2014, 20:29:43 UTC
Раньше в Перекрестке брал, греческое. Но оно дорогое стало. А это в Метро, но чего-то оно там исчезло... хотел недавно в запас прикупить.
Годная мысль, будет почти болгарская баница с помесью штруделя ))

Reply


Leave a comment

Up