Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kogepan08
Пахлава турецкая / Baklava
Sep 09, 2014 15:43
(
Read more...
)
десерт
,
сладкое
,
зае...
,
ближневосточная кухня
,
выпечка
Leave a comment
Back to all threads
modest_kukan
September 9 2014, 12:31:48 UTC
Мне представляется, пахлава как-то потемнее сверху быть должна, колера не хватаетю
Reply
kogepan08
September 9 2014, 12:35:59 UTC
Колеру за то снизу было что надо. Да и на вкусе колер, как мне думается, после определенной степени готовности не сказывается.
Reply
modest_kukan
September 9 2014, 13:04:10 UTC
Так может быть её имеет смысл вверх ногами положить для коллёрности? У сербов баклава точно темно-оранжевая такая.
Reply
kogepan08
September 9 2014, 13:09:38 UTC
Чуть не спалил снизу в этот раз. Тут духовка нужна с верхним обогревом. А так, сколько смотрел у тех же турок, разная она - от бледно золотистого до темно-красного. Тут еще и от теста видимо зависит.
Reply
modest_kukan
September 9 2014, 13:16:48 UTC
Сербы баклаву шафрановой водой ещё смазывают.
Reply
kogepan08
September 9 2014, 13:20:05 UTC
вот, сколько ж разных подходов.
Reply
modest_kukan
September 9 2014, 13:33:35 UTC
И блестит она как-то не блёстко.
Reply
kogepan08
September 9 2014, 14:51:24 UTC
И вот ведь, не угодишь.
Reply
modest_kukan
September 10 2014, 06:34:23 UTC
Ну, это как бэ конструктивные пожелания.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment