Leave a comment

modest_kukan September 9 2014, 12:31:48 UTC
Мне представляется, пахлава как-то потемнее сверху быть должна, колера не хватаетю

Reply

kogepan08 September 9 2014, 12:35:59 UTC
Колеру за то снизу было что надо. Да и на вкусе колер, как мне думается, после определенной степени готовности не сказывается.

Reply

modest_kukan September 9 2014, 13:04:10 UTC
Так может быть её имеет смысл вверх ногами положить для коллёрности? У сербов баклава точно темно-оранжевая такая.

Reply

kogepan08 September 9 2014, 13:09:38 UTC
Чуть не спалил снизу в этот раз. Тут духовка нужна с верхним обогревом. А так, сколько смотрел у тех же турок, разная она - от бледно золотистого до темно-красного. Тут еще и от теста видимо зависит.

Reply

modest_kukan September 9 2014, 13:16:48 UTC
Сербы баклаву шафрановой водой ещё смазывают.

Reply

kogepan08 September 9 2014, 13:20:05 UTC
вот, сколько ж разных подходов.

Reply

modest_kukan September 9 2014, 13:33:35 UTC
И блестит она как-то не блёстко.

Reply

kogepan08 September 9 2014, 14:51:24 UTC
И вот ведь, не угодишь.

Reply

modest_kukan September 10 2014, 06:34:23 UTC
Ну, это как бэ конструктивные пожелания.

Reply


Leave a comment

Up