Leave a comment

Comments 10

dervish666 December 14 2013, 09:55:45 UTC
расплакался...подумаешь кисловат, все одно лучше магазинного!

Reply

kogepan08 December 14 2013, 10:35:44 UTC
...то да, полторы недели проведенные на магазином, пока закваску взращивал, были ужасны
есть над чем работать, перефекционизЬм ради себя любимого - это мое всё ))

Reply


luxs135 December 14 2013, 12:08:12 UTC
Но на фотках выглядит очень достойно.

Reply

kogepan08 December 14 2013, 12:50:08 UTC
Cпасибо )
Думается что надо еще по-работать. По моему разумению, должно выглядеть примерно так:

... )

Reply

luxs135 December 16 2013, 00:19:36 UTC
Я конечно не уверен, но на этой фотке корочка слишком тяжелая.

Reply

kogepan08 December 16 2013, 07:45:37 UTC
Возможно, мне в данном случае, больше интересна структура мякиша.
Вчера сделал этот хлеб еще раз, на муке из другой партии того же производителя - стало лучше, но не идеал.

Reply


modest_kukan December 16 2013, 06:55:49 UTC
А только не очень понял, прочему тройка. Какие у вас планки высокие.

Reply

kogepan08 December 16 2013, 07:47:38 UTC
Когда есть с чем сравнивать - понимаешь...
Это у нас не планки высокие, а самооценка низкая - от скромности. )

Reply


Leave a comment

Up