Leave a comment

Comments 31

eyno September 13 2017, 11:46:13 UTC
Браво! Утащил в избранное.

Reply

kogepan08 September 13 2017, 11:47:14 UTC
Весьма польщен! Спасибо :)

Reply


luxs135 September 13 2017, 12:32:27 UTC
Вот хороший пост. Тоже иногда делал, но сейчас совсем некогда. Так на полке банка с приклинг специями самомешанными стоит уже почти два года....

Reply

kogepan08 September 13 2017, 12:37:01 UTC
Спасибо. Да, и у меня эта смесь уже пылиться начала ) ...вот хорошая говядина, в последнее время, стала не слишком доступна.

Reply

luxs135 September 13 2017, 12:40:11 UTC
А у нас вот эта вот говядина (та что на пастрами самое то) продается очень бюджетно и больишми кусками. Прямо в магазине весь живот коров висит с кончиками ребер. Показывай как отрезать и все. И дешево.

Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....

Reply

kogepan08 September 13 2017, 12:47:00 UTC
У нас большим куском найти сложно, а на рынке - так и бесполезно... не говоря уж о сорте мяса. Перекос в "премиальные" сорта идет, оттуда и ценник у такой говядины конский.

Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.

Reply


rumkasen September 13 2017, 12:47:40 UTC

Красота!

Reply

kogepan08 September 13 2017, 12:48:14 UTC
Сам восхищаюсь! Спасибо )

Reply


vlip September 13 2017, 14:32:37 UTC
(шепотом)- а сувидить не пробовали?

Reply

kogepan08 September 13 2017, 14:35:22 UTC
Нету в хозяйстве такого девайса... духовка справляется на р-раз )

Reply


dobroslav13 September 13 2017, 17:28:42 UTC
навеяло постом одного курдючного специалиста :)))

Reply

kogepan08 September 13 2017, 18:38:03 UTC
еще неизвестно кому во что навеяло - на чужую пальму лазить неча, ибо не...уй!

Reply

dobroslav13 September 13 2017, 20:14:40 UTC
вспомнилось из классики "это наша корова и мы её доим" (с) :))))

Reply

kogepan08 September 13 2017, 20:24:41 UTC

Leave a comment

Up