А у нас вот эта вот говядина (та что на пастрами самое то) продается очень бюджетно и больишми кусками. Прямо в магазине весь живот коров висит с кончиками ребер. Показывай как отрезать и все. И дешево.
Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....
У нас большим куском найти сложно, а на рынке - так и бесполезно... не говоря уж о сорте мяса. Перекос в "премиальные" сорта идет, оттуда и ценник у такой говядины конский.
Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....
Reply
Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.
Reply
Красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment