Leave a comment

luxs135 September 13 2017, 12:32:27 UTC
Вот хороший пост. Тоже иногда делал, но сейчас совсем некогда. Так на полке банка с приклинг специями самомешанными стоит уже почти два года....

Reply

kogepan08 September 13 2017, 12:37:01 UTC
Спасибо. Да, и у меня эта смесь уже пылиться начала ) ...вот хорошая говядина, в последнее время, стала не слишком доступна.

Reply

luxs135 September 13 2017, 12:40:11 UTC
А у нас вот эта вот говядина (та что на пастрами самое то) продается очень бюджетно и больишми кусками. Прямо в магазине весь живот коров висит с кончиками ребер. Показывай как отрезать и все. И дешево.

Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....

Reply

kogepan08 September 13 2017, 12:47:00 UTC
У нас большим куском найти сложно, а на рынке - так и бесполезно... не говоря уж о сорте мяса. Перекос в "премиальные" сорта идет, оттуда и ценник у такой говядины конский.

Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.

Reply

luxs135 September 15 2017, 18:27:15 UTC
А то тут в этот же день один известный кулинар (не буду называть имени) написал аналогичный пост про аналогичное блюдо, но как всегда не дал никаких точных пропорций сославшись на комерческую тайну.

Reply

kogepan08 September 15 2017, 18:40:42 UTC
Хех, так на каше с жиром теперь не подзаработать, подивились туземной экзотике, поохали и... наелис-сь... да и мега крутые кашеварки германской сборки не продаются - а тут тема актуальная, спрос есть, причем у публики денежной, что ж ему и не погреться-то?
Жду когда паштет на бараньем жире из загашника достанет.

Reply

luxs135 September 15 2017, 19:03:52 UTC
Ж8-)

Reply


Leave a comment

Up