А у нас вот эта вот говядина (та что на пастрами самое то) продается очень бюджетно и больишми кусками. Прямо в магазине весь живот коров висит с кончиками ребер. Показывай как отрезать и все. И дешево.
Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....
У нас большим куском найти сложно, а на рынке - так и бесполезно... не говоря уж о сорте мяса. Перекос в "премиальные" сорта идет, оттуда и ценник у такой говядины конский.
Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.
А то тут в этот же день один известный кулинар (не буду называть имени) написал аналогичный пост про аналогичное блюдо, но как всегда не дал никаких точных пропорций сославшись на комерческую тайну.
Хех, так на каше с жиром теперь не подзаработать, подивились туземной экзотике, поохали и... наелис-сь... да и мега крутые кашеварки германской сборки не продаются - а тут тема актуальная, спрос есть, причем у публики денежной, что ж ему и не погреться-то? Жду когда паштет на бараньем жире из загашника достанет.
Reply
Reply
Но в духовке делать трудно - очень я дом задымляю. Я же там копчу, а это слишком брутально получается....
Reply
Коптить в духовке, это настоящий героизм! Здесь, просто под фольгой, получается тоже на отлично. А если удасться копченую парику достать - вкус близок к натуральному.
Reply
Reply
Жду когда паштет на бараньем жире из загашника достанет.
Reply
Reply
Leave a comment