Leave a comment

Comments 12

luxs135 May 14 2017, 15:33:38 UTC
Так оно и правильно!!!
Настоящее пиво у нас принято пить при температуре около 14 градусов

Reply

kogepan08 May 14 2017, 15:40:09 UTC
Именно, Как раз, из холодильника оно и было, постояло совсем не много - кайф! ))

Reply


itityev May 14 2017, 16:46:30 UTC
А рецепт имеется?

Reply

kogepan08 May 14 2017, 16:50:24 UTC
Могу спросить у пивовара.

Reply

itityev May 14 2017, 17:30:01 UTC
Буду признателен. Но, полагаю, там объёмы довольно большие, если дома варить?

Reply

kogepan08 May 14 2017, 17:35:22 UTC
Объемы у него да, не для городской кухни. И, как понимаю, портер не самый простой сорт пива, в плане изготовления.

Reply


pratina May 14 2017, 18:37:50 UTC
а я сёдни по горло надулась всяческим молоком. Ездила в качестве туриста по фермам вместе с дошколятами. Нарадовалась просто на их уровне. Но и кое-что подчерпнула из профессионального.
А пивка тоже успела замахнуть. с бутером на обед)))

Reply

kogepan08 May 14 2017, 19:20:23 UTC
Так всему свое время, и место тож ) Вот к молоку как-то совершенно спокоен, с детства ))

Reply

pratina May 14 2017, 19:24:41 UTC
Дык я тоже его не употребляю, но решила посмотреть, как работают молочные фермы тут, в чем отличие от нашей системы, хотя я нашу-то уже и не знаю)))

Reply


modest_kukan May 18 2017, 05:17:31 UTC
Я этот портер пил во ЛЬвове лет десять тому - да,
вкусный. А сейчас сижу, пью сараевский лагер в Сараево и наконец в интернет залез.

Reply

kogepan08 May 18 2017, 11:52:38 UTC
Довелось в/на Украине - бутылочный, не плох, особенно учитывая что 6-я Балтика к тому времени испоганилась окончательно. Афанасий тоже стал так себе, не говоря уж про всякую туфту типа "Лидского".
Лагер в Сараево - это зачёт! Помни про эрцгерцога...

Reply


modest_kukan May 18 2017, 07:19:40 UTC
Я этот портер пил во ЛЬвове лет десять тому - да,
вкусный. А сейчас сижу, пью сараевский лагер в Сараево и наконец в интернет залез.

Reply


Leave a comment

Up