Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

kogepan08 February 11 2016, 08:52:04 UTC
Ах, да да! Всегда пожалуйста )

Reply


babas10 February 11 2016, 11:24:41 UTC
Нет, это полная фигня! Так испортить хороший продукт. Полный псевдокалинарный идиотизм!:)))))))))

Reply

kogepan08 February 11 2016, 11:31:05 UTC
Ты аткрыл мне глаза ахренеть!

Reply

babas10 February 11 2016, 11:34:28 UTC
Не, хрен не надо добавлять, лишнее это!:)

Reply

kogepan08 February 11 2016, 11:45:41 UTC
Не любишь кагда тебе жжот?

Reply


ataggonyi February 11 2016, 18:18:18 UTC
Или у тебя специи термоядерные или вкус слишком к ним восприимчев. Ты видал как я свой обвалял весь и еще и сварил со специями! У тебя по сравнению с моим специй ваше нет....

Reply

kogepan08 February 11 2016, 18:31:18 UTC
Специи хорошие, не подвальный "азер-пак" какой - и явно шалфей выпирал, вкуса мяса действительно не чувствовался, мне-то нормально под стопарь, но многие что сказали парфюм какой-то а не язык ))

Reply

ataggonyi February 11 2016, 18:34:07 UTC
Наверное потому и рихтовать пришлось. А у меня как раз азер пак - потому и доза бычья

Reply

kogepan08 February 11 2016, 18:48:43 UTC
Возможно да, что именно так - не может же нитрит аромат так вытянуть, ни разу о таком не слышал, чай не глутамат какой

Reply


pratina February 11 2016, 19:49:38 UTC
А что это я такое пропустила?! Просто отлично! Молодец! Как я рада, что у вас у всех получилось!)))

Reply

kogepan08 February 11 2016, 19:52:35 UTC
Cпасибо за высокую оценку скромных трудов )) было интересно сделать по такому заманчивому рецепту ))

Reply

pratina February 11 2016, 20:09:31 UTC
Мне очень причтно, что мой скромный труд полезен другим. Сегодня только договаривалась о посещении наших колбасной лаборатории в Южной Италии, о которой сделала 2 репортажа. Если им понравятся продукты, о еоторых писпла, будет лишнее подтверждение, что не вру!)))))

Reply

kogepan08 February 11 2016, 20:41:14 UTC
у тебя всегда все по делу, честно и понятно, без излишних "украшательств" )) можешь быть спокойна, не преживать

Reply


dobroslav13 February 14 2016, 08:47:23 UTC
у меня в заклаках давно лежит
но я что то все никак не сподоблюсь

сегодня вот со свиными вожусь - хочу в желе сделать

Reply

kogepan08 February 14 2016, 08:54:53 UTC
делается он не быстро - а съедается мухой ))
если что, на специи внимание обрати, у нас с атажжоным разница получилась значительная - у меня как бы перебор со специям во вкусе и я специи убавил, а он так наооборот высыпал лошадиную дозу и как-то нормально.

Хорошая идея, меня так возня с ланспиком оставливает в этом деле

Reply

dobroslav13 February 14 2016, 08:56:43 UTC
ну коль получится расскажу

Reply


Leave a comment

Up