Или у тебя специи термоядерные или вкус слишком к ним восприимчев. Ты видал как я свой обвалял весь и еще и сварил со специями! У тебя по сравнению с моим специй ваше нет....
Специи хорошие, не подвальный "азер-пак" какой - и явно шалфей выпирал, вкуса мяса действительно не чувствовался, мне-то нормально под стопарь, но многие что сказали парфюм какой-то а не язык ))
Мне очень причтно, что мой скромный труд полезен другим. Сегодня только договаривалась о посещении наших колбасной лаборатории в Южной Италии, о которой сделала 2 репортажа. Если им понравятся продукты, о еоторых писпла, будет лишнее подтверждение, что не вру!)))))
делается он не быстро - а съедается мухой )) если что, на специи внимание обрати, у нас с атажжоным разница получилась значительная - у меня как бы перебор со специям во вкусе и я специи убавил, а он так наооборот высыпал лошадиную дозу и как-то нормально.
Хорошая идея, меня так возня с ланспиком оставливает в этом деле
Comments 44
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я что то все никак не сподоблюсь
сегодня вот со свиными вожусь - хочу в желе сделать
Reply
если что, на специи внимание обрати, у нас с атажжоным разница получилась значительная - у меня как бы перебор со специям во вкусе и я специи убавил, а он так наооборот высыпал лошадиную дозу и как-то нормально.
Хорошая идея, меня так возня с ланспиком оставливает в этом деле
Reply
Reply
Leave a comment