Leave a comment

pratina February 11 2016, 19:49:38 UTC
А что это я такое пропустила?! Просто отлично! Молодец! Как я рада, что у вас у всех получилось!)))

Reply

kogepan08 February 11 2016, 19:52:35 UTC
Cпасибо за высокую оценку скромных трудов )) было интересно сделать по такому заманчивому рецепту ))

Reply

pratina February 11 2016, 20:09:31 UTC
Мне очень причтно, что мой скромный труд полезен другим. Сегодня только договаривалась о посещении наших колбасной лаборатории в Южной Италии, о которой сделала 2 репортажа. Если им понравятся продукты, о еоторых писпла, будет лишнее подтверждение, что не вру!)))))

Reply

kogepan08 February 11 2016, 20:41:14 UTC
у тебя всегда все по делу, честно и понятно, без излишних "украшательств" )) можешь быть спокойна, не преживать

Reply

pratina February 11 2016, 20:44:49 UTC
Ну эмоции мучат и меня!)))

Reply


Leave a comment

Up