Leave a comment

Comments 17

pratina January 31 2016, 16:15:05 UTC
Гламурно смотрится!))))

Reply

kogepan08 January 31 2016, 16:19:06 UTC
Розовый - вечный колбасный тренд ))

Reply


vik_ant January 31 2016, 16:16:51 UTC
С нетерпением ожидаю.

Reply

kogepan08 January 31 2016, 16:19:36 UTC
Спасибо )
Скоро!

Reply


dobroslav13 January 31 2016, 16:50:11 UTC
с нетерпением буду ждать
ибо давно хочу, но не решаюсь сделать - тот самый со слезой....

Reply

kogepan08 January 31 2016, 16:54:29 UTC
Обнять и плакать - практически оно! ))
Мои труды тут более чем скромны... Даи неужто мастеров на родине сего окорока, непосредственно на месте, поделиться рецептом и не осталось мастеров?

Reply

dobroslav13 January 31 2016, 17:01:34 UTC
мастера есть :)
я что то никак решимости не наберусь - такой кусок мяса загубить :)

... )

Reply

kogepan08 January 31 2016, 17:05:09 UTC
О, да - наименование контролируемое по происхождению.
Шедевр! ))
Наш то по-прощще будет- по обычной промышленной рецептуре, без копчения, без специй... но ум отъесть, так запросто! ))

Reply


bufetum January 31 2016, 19:38:47 UTC
Красиво кусочек лежит)

Reply

kogepan08 January 31 2016, 19:46:02 UTC
В масть! )

Reply


modest_kukan February 1 2016, 09:12:56 UTC
Эффектно получилось, высоты недосягаемые. Теперь и воронежский окорок - досягаемая мечта.

Reply

kogepan08 February 1 2016, 09:22:26 UTC
Получилось, да - и неожиданно хорошо. Возможно и так, различие воронежского с тамбовским только в отрубе, вместо заднего окорока передний.

Reply


Leave a comment

Up