Leave a comment

dobroslav13 January 31 2016, 17:01:34 UTC
мастера есть :)
я что то никак решимости не наберусь - такой кусок мяса загубить :)



ЗЫ у меня любой окорок тамбовским будет :)

Reply

kogepan08 January 31 2016, 17:05:09 UTC
О, да - наименование контролируемое по происхождению.
Шедевр! ))
Наш то по-прощще будет- по обычной промышленной рецептуре, без копчения, без специй... но ум отъесть, так запросто! ))

Reply

dobroslav13 January 31 2016, 17:07:08 UTC
тот что на фото делают специально что бы в качестве презентов в московские министерства и большим людям отвезти в качестве "спасибо" - вкус божественный

Reply

kogepan08 January 31 2016, 17:13:45 UTC
ЦэКовский цех, ничего не изменилось )

Reply

dobroslav13 January 31 2016, 17:18:17 UTC
времена идут, но мало что меняется ....

Reply

kogepan08 February 6 2016, 14:59:59 UTC
Написал про тамбовский вареный, ну если уже видел...

Reply

dobroslav13 February 6 2016, 15:52:45 UTC
не успел
сейчас заценю

Reply


Leave a comment

Up