Leave a comment

Comments 29

dobroslav13 January 16 2016, 16:25:59 UTC
полтуши? килограмм 40?

и пиво в тему :)

Reply

kogepan08 January 16 2016, 16:28:09 UTC

Две, по 35

Reply

dobroslav13 January 16 2016, 17:28:32 UTC
почем в ваших краях?
домашняя или комбинатская?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:30:04 UTC

Комбинатская, брянск, 160

Reply


verba7 January 16 2016, 16:27:36 UTC
Наш человек!))

Reply


pratina January 16 2016, 16:39:22 UTC
Загубили животинку.....

Reply

kogepan08 January 16 2016, 16:55:52 UTC

Так то не я.

Reply

kogepan08 January 16 2016, 16:57:48 UTC

За то нам теперь будет вкусно. Кстати, ребра в молоке по твоему рецепту сейчас на столе - огромный решпект, все в афиге от! )))

Reply

pratina January 16 2016, 17:04:36 UTC
Мне жуть, как приятно!))) И вам приятного аппетита!)))Эх, ножки не выбрасывай! и кожу! бум мутить с ними че-нить достойное!)))

Reply


itityev January 16 2016, 16:45:05 UTC
Основательно. Полутуши?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 16:56:01 UTC

Ага.

Reply

itityev January 16 2016, 17:42:56 UTC
На днях тоже жду подвоза. Но масштабы поскромнее, ибо большой камеры пока нет.)

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:50:56 UTC

Без камеры, пока холодно ))

Reply


vic_i_kedy January 16 2016, 17:03:35 UTC
А зачем тебе так много?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:22:39 UTC

Нас семья

Reply

vic_i_kedy January 16 2016, 17:25:15 UTC
На пол-туши? Сколько же времени занимает съесть такое количество мяса?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:33:17 UTC

Часть на колбасу, на панчетту, окорка, бекон, риет, до весны хватит ))) едоков хватает ))

Reply


Leave a comment

Up