Leave a comment

vic_i_kedy January 16 2016, 17:03:35 UTC
А зачем тебе так много?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:22:39 UTC

Нас семья

Reply

vic_i_kedy January 16 2016, 17:25:15 UTC
На пол-туши? Сколько же времени занимает съесть такое количество мяса?

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:33:17 UTC

Часть на колбасу, на панчетту, окорка, бекон, риет, до весны хватит ))) едоков хватает ))

Reply

vic_i_kedy January 16 2016, 17:40:58 UTC
aaaa... ты же заготавливаешь! тогда всё правильно.:)
- А не сходить ли мне за свежей лопаточкой для набить вкусные сосиски, подумалось мне... и таки схожу, пожалуй.:)

Reply

kogepan08 January 16 2016, 17:52:04 UTC

Набивать сосиски - отличное занятие ))

Reply

vic_i_kedy January 16 2016, 18:01:09 UTC
Ну, я сейчас набиваю на один ужин и один завтрак... но как придет охотничий сезон - буду делать оленину во всех видах!:)

Reply

kogepan08 January 16 2016, 18:19:45 UTC

Черт, только сейчас понял что еще ни разу не пробоввл оленины )))

Reply

vic_i_kedy January 16 2016, 18:26:44 UTC
Очень вкусно, но как и все хорошее, требует повозиться.

Reply


Leave a comment

Up