Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kogepan08
Некогда объяснять
Jan 16, 2016 19:18
(
Read more...
)
с мобилы
,
мясо
,
здесь и сейчас
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
vic_i_kedy
January 16 2016, 17:03:35 UTC
А зачем тебе так много?
Reply
kogepan08
January 16 2016, 17:22:39 UTC
Нас семья
Reply
vic_i_kedy
January 16 2016, 17:25:15 UTC
На пол-туши? Сколько же времени занимает съесть такое количество мяса?
Reply
kogepan08
January 16 2016, 17:33:17 UTC
Часть на колбасу, на панчетту, окорка, бекон, риет, до весны хватит ))) едоков хватает ))
Reply
vic_i_kedy
January 16 2016, 17:40:58 UTC
aaaa... ты же заготавливаешь! тогда всё правильно.:)
- А не сходить ли мне за свежей лопаточкой для набить вкусные сосиски, подумалось мне... и таки схожу, пожалуй.:)
Reply
kogepan08
January 16 2016, 17:52:04 UTC
Набивать сосиски - отличное занятие ))
Reply
vic_i_kedy
January 16 2016, 18:01:09 UTC
Ну, я сейчас набиваю на один ужин и один завтрак... но как придет охотничий сезон - буду делать оленину во всех видах!:)
Reply
kogepan08
January 16 2016, 18:19:45 UTC
Черт, только сейчас понял что еще ни разу не пробоввл оленины )))
Reply
vic_i_kedy
January 16 2016, 18:26:44 UTC
Очень вкусно, но как и все хорошее, требует повозиться.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Нас семья
Reply
Reply
Часть на колбасу, на панчетту, окорка, бекон, риет, до весны хватит ))) едоков хватает ))
Reply
- А не сходить ли мне за свежей лопаточкой для набить вкусные сосиски, подумалось мне... и таки схожу, пожалуй.:)
Reply
Набивать сосиски - отличное занятие ))
Reply
Reply
Черт, только сейчас понял что еще ни разу не пробоввл оленины )))
Reply
Reply
Leave a comment