Салат из редиса с шампиньонами

May 09, 2016 16:27

Для меня самый весенний овощ - это, конечно же, редис. Яркий, сочный, пикантный, хрустящий. С редисом любой салат вкусен. Я предлагаю к насыщенному вкусу редиса добавить нейтральный ингредиент - шампиньоны, а зелень придаст весеннему салату необыкновенный аромат.


Read more... )

грибы, редис, салаты, овощи

Leave a comment

Comments 39

katusha_2109 May 9 2016, 19:02:52 UTC
Интересный вкусный салатик!

Reply

kofemanka_olya May 9 2016, 20:29:40 UTC
Спасибо, Катюша!

Reply


nunushik May 9 2016, 20:52:12 UTC
Люблю так готовить шампиньоны))) а вот редиску не ем, не могу. Так что буду довольствоваться только грибами))))
С праздником Ольчик!!!

Reply

kofemanka_olya May 9 2016, 20:53:55 UTC
С Днем Победы!
Ешь только грибы)))

Reply


yolkapivnitsky May 9 2016, 21:44:53 UTC
Дааа? Сырые шампиньоныыы? Мне бы даже в голову не пришло - надо будет попробовать)))

Reply

kofemanka_olya May 14 2016, 18:10:03 UTC
Сырые шампиньоны - это мегавкусно! Мы уж пару лет, как на них подсели))

Reply


natapovarenok May 10 2016, 05:52:46 UTC
Оля, с Днём Победы!

Reply

kofemanka_olya May 14 2016, 18:10:17 UTC
Спасибо, Наточка!

Reply


ptaxa12 May 10 2016, 12:58:16 UTC
Для меня это неожиданное сочетание в салатах!
Оля, ощутила вдруг как уютно мне у тебя в блоге, словно я пришла в любимое место, где давненько не была.

Reply

ptaxa12 May 10 2016, 13:02:55 UTC
Забыла добавить: вилочки от мамы привезла?

Reply

kofemanka_olya May 14 2016, 18:10:48 UTC
Аааа!)) Как ты догадалась? Увидела их старину советскую?)))

Reply

olga_kulikoff May 10 2016, 16:19:34 UTC
Тань, точно сказала! И я люблю к Ольке приходить. Так по-домашнему, по-нашему, по-ММ-бложному, как в старые времена ДО всего...

Reply


Leave a comment

Up