Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы (домашняя паста, лапша). Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что
(
Read more... )
Comments 39
Слушай, попробовать что ли...Данюха есть только свежую капусту, тушеную категорично отвергает. А я прям обожаю!!! Надо только капусты и бекона купить, ну или грудинки, а то в наличии только макароны))))
Оль, фотки свежие? Шикарные!!!! Очень яркие, сочные, аппетитные!!!!
Reply
Reply
Рецепт переписала - буду обязательно пробовать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня розыгрыш кулинарной книги в блоге с первого, приходи!
и ежемесячно в сообществе http://our-cookbooks.livejournal.com/ проходит, ты почему до сих пор не там? подписывайся в читатели и участвуй!)
Reply
Не знаю, почему я не там... я больше так не буду))) Приду! И туда, и туда)
Reply
А рецепт заинтересовал. Я у кого-то видела капусту-рис, поудивлялась сочетанию. А оно вон как, оказывается вполне можно с капустой сочетать.
Reply
Reply
Leave a comment