Макароны с капустой

Feb 29, 2016 00:33

Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы (домашняя паста, лапша). Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что ( Read more... )

вторые блюда, бюджетные блюда, капуста, паста, овощи

Leave a comment

Comments 39

nunushik February 28 2016, 21:38:37 UTC
А чего это у тебя за макарошки такие симпатишные?
Слушай, попробовать что ли...Данюха есть только свежую капусту, тушеную категорично отвергает. А я прям обожаю!!! Надо только капусты и бекона купить, ну или грудинки, а то в наличии только макароны))))
Оль, фотки свежие? Шикарные!!!! Очень яркие, сочные, аппетитные!!!!

Reply

kofemanka_olya March 2 2016, 05:48:09 UTC
Это макарошки, которые называются нежно "ушки"))) Фотки прям свежие, с прошлых выходных)

Reply


yolkapivnitsky February 28 2016, 21:40:42 UTC
Никогда так не делала!
Рецепт переписала - буду обязательно пробовать)))

Reply

kofemanka_olya March 2 2016, 05:48:37 UTC
Я себя ругаю истошно за то, что никогда так не делала!

Reply


sole_soledad February 28 2016, 21:44:04 UTC
Интересный рецепт! Никогда не пробовала эти продукты в таком сочетании!Есть повод попробовать)

Reply

kofemanka_olya March 2 2016, 05:49:19 UTC
Галя, кажется, что все несочетаемое, но на вкус выходит обалденно!

Reply

sole_soledad March 2 2016, 08:49:07 UTC
Приготовлю и попробую обязательно! Оля, у тебя есть соусы для блинов в блоге, где посмотреть? В десертах?

Reply

kofemanka_olya March 2 2016, 10:20:20 UTC
Галюся, мне кажется, что отдельно их и нет... Кули - ну, это понятно. А отлельных сладких соусов и не было, кажется...

Reply


magdacook February 28 2016, 21:45:50 UTC
не люблю на другие сайты ходить, но верю, что очень вкусно!
у меня розыгрыш кулинарной книги в блоге с первого, приходи!
и ежемесячно в сообществе http://our-cookbooks.livejournal.com/ проходит, ты почему до сих пор не там? подписывайся в читатели и участвуй!)

Reply

kofemanka_olya February 28 2016, 21:47:21 UTC
Ну, правда, вкусно)))
Не знаю, почему я не там... я больше так не буду))) Приду! И туда, и туда)

Reply


olga_kulikoff February 29 2016, 03:14:30 UTC
Вот помню все время удивлялась Светиными рецептами. особенно ранними, из Пальчиков еще. такой синтез кухонь и продуктов... Как она там поживает...
А рецепт заинтересовал. Я у кого-то видела капусту-рис, поудивлялась сочетанию. А оно вон как, оказывается вполне можно с капустой сочетать.

Reply

kofemanka_olya March 2 2016, 06:00:54 UTC
Как поживает Света, к сожалению, не знаю, она молчит... Но рецепты у нее всегда были роскошные!

Reply


Leave a comment

Up