Драники - это одно из самых известных блюд белорусской кухни, но, на мой взгляд, оно уже давно стало интернациональным. Драники любят во всем мире и с удовольствием готовят аналоги этого блюда. Не претендуя на аутентичность, я расскажу о своем способе приготовления вкусных, хрустящих и нежных одновременно драников.
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Но я сейчас не про них,а про тебя. Ты начала снимать,готовить,пусть пока через "нехочу",но все равно-это хорошо!!!
Фотки как всегда-очень аппетитны.
Хочешь как раньше- ароматные,с хрустящей корочкой,похрустывающие при надкусывании,драники взрываются вихрем нежнейшей картошечки,с тонкой ноткой вкуснейшего сала и специй!!! А свежий вкус овощей в салате только дополняет симфонию вкусовых ощущений и завершает праздник!!!
Пошла на сайт,буду наслаждаться процессом))))
Reply
Это - первый рецепт, снятый на очередном новом месте, т.е. в нынешнем доме)
Reply
Драники АБАЖАЮ! И со сметанкой.
Оля, все так красиво, впрочем, как всегда.
Пойду везде про это расскажу. Мишка в ВК теперь терпеливо сносит насмешки друзей, что лайкает вкусняшки, друзья Игоря в ФБ по-прежнему недоумевают. И все тыцкают дальше! Я велела!
Reply
Я первый раз тут снимала, думаю, привыкну к свету... Посмотрим) К непрофессиональному объективу привыкла же как-то... Мне мой не передали... на дачу не проехать (была последняя надежда, что он там).
Ты - МЕГАорганизатор! У тебя не забалуешь))))
Представляю, как все удивляются еде на страничках мужиков)))
Reply
Оля, фотки отличные, на мой взгляд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Олечка, ты мне в личку кое-что обещала написать.
Reply
Да? Я что-то обещала? Пошла шерстить нашу личку, ибо у меня послевоенный склероз)))
Reply
Leave a comment