Говорят, что в каждом французском кафе подают эти блинчики, так они популярны. И рецептов их огромное множество! Я предлагаю свой вариант божественных крепов, фламбированных в апельсиновом соусе.
Судя по блинной ленте, месяца может не хватить))))))))) Но эти - эти непременно надо! Они - фавориты, чесслово! Просто рецепт из старого блога, фоткам около 2 лет, я бы сейчас, наверное, вкуснее сняла бы) Тогда, может, выглядело бы более убедительно)
А я из магазина прискакала, у меня на завтра - кролик. Я со своим ремонтом и жизнью вне дома ни чего не успеваю в срок. Там на МН нет еще списка на март? А то у меня инет только дома, а я - усвекрови. Но завтра буду плотно в инете, надо же последний февральский рецепт отдать. Но вы меня так запугали-запутали новой формой, что я даже боюсь к ней подступаться)))
Привет, Оленька) Представь, я в эту Масленицу всего лишь раз отвадилась на блины. Вчера. Очень хотелось. И что ты думаешь? Я их приготовила точно так, как в твоем рецепте. Правда, не знала, что это крепы))) И, конечно, в основном они предназначались для мужа, поэтому были не с арельсиновым лиером, а с мясом))) Но если б я прочла до этого твой постик, то обязательно себе бы сделала их такими изысканными сладкими) Они очень у тебя аппетитные.....словно из французской кофейни....)
Это одни из моих любимых блинчиков! Они вкуснейшие!!!
Оля, сейчас перепост делала, удивилась, что я у тебя не вижу постов в ленте, а я тебя галочкой в нужную группу не занесла и не вижу. Вот же ж... Столько пропустила!
Теперь на месте. Я так одну девочку вообще забыла в друзья добавить. думаю: она приходит, комментирует, но никогда не пишет в своем ЖЖ. Удивилась... А потом поняла, что я балда ))
Вау...дойдя до твоего 3-го блинного постика соблазнилась таки...о таких впервые слышу и хочется-хочется-хочется!Спасибо Оленька,их я обязательно приготовлю. Кстати именно сейчас вспомнились австрийские блинчики,правда хоть убей не помню как я их готовила лет 15 назад...там на блинчик кладётся мороженое,шоколадный сироп,что то спиртное вроде и поджигается.О вот так в пламени подаётся к столу...ой,нет...какие 15 лет,я ведь и здесь такие готовила...совсем уже склероз старческий похоже.
Comments 24
Reply
Но эти - эти непременно надо! Они - фавориты, чесслово! Просто рецепт из старого блога, фоткам около 2 лет, я бы сейчас, наверное, вкуснее сняла бы) Тогда, может, выглядело бы более убедительно)
Reply
Reply
Reply
Они очень у тебя аппетитные.....словно из французской кофейни....)
Reply
Оля, сейчас перепост делала, удивилась, что я у тебя не вижу постов в ленте, а я тебя галочкой в нужную группу не занесла и не вижу. Вот же ж... Столько пропустила!
Reply
Спасибо, Оксаночка!
Reply
Reply
Reply
Кстати именно сейчас вспомнились австрийские блинчики,правда хоть убей не помню как я их готовила лет 15 назад...там на блинчик кладётся мороженое,шоколадный сироп,что то спиртное вроде и поджигается.О вот так в пламени подаётся к столу...ой,нет...какие 15 лет,я ведь и здесь такие готовила...совсем уже склероз старческий похоже.
Reply
Reply
Leave a comment