Говорят, что в каждом французском кафе подают эти блинчики, так они популярны. И рецептов их огромное множество! Я предлагаю свой вариант божественных крепов, фламбированных в апельсиновом соусе.
Судя по блинной ленте, месяца может не хватить))))))))) Но эти - эти непременно надо! Они - фавориты, чесслово! Просто рецепт из старого блога, фоткам около 2 лет, я бы сейчас, наверное, вкуснее сняла бы) Тогда, может, выглядело бы более убедительно)
А я из магазина прискакала, у меня на завтра - кролик. Я со своим ремонтом и жизнью вне дома ни чего не успеваю в срок. Там на МН нет еще списка на март? А то у меня инет только дома, а я - усвекрови. Но завтра буду плотно в инете, надо же последний февральский рецепт отдать. Но вы меня так запугали-запутали новой формой, что я даже боюсь к ней подступаться)))
Кролик - это очень вкусно!!!! Списка на март еще нет, я уже скучаю, хочу сочинять рецепты. Олечка, ничего страшного в новой форме нет, наоборот, она более доступна.
Reply
Но эти - эти непременно надо! Они - фавориты, чесслово! Просто рецепт из старого блога, фоткам около 2 лет, я бы сейчас, наверное, вкуснее сняла бы) Тогда, может, выглядело бы более убедительно)
Reply
Reply
Reply
Списка на март еще нет, я уже скучаю, хочу сочинять рецепты.
Олечка, ничего страшного в новой форме нет, наоборот, она более доступна.
Reply
Leave a comment