Да я и так по минимуму оставил. Публика пошла ленивая, искать ссылку "Поделиться" лень, да и многие не догадываются. Так что - обусловлено временем, увы.
Хех, дружище - угадай, почему я не ем уху :) Я ж не против листа; я против того, чтобы он плавал в супе. Помнится, турецкоподданный подарил Эллочке ситечко для чая, а я готов дарить ситечко для лаврушки.
Если лавровый лист надолго оставлять в супе, то он придаёт горечь блюду. Обычно кладут за 10 минут до окончания варки и в конце достают из кастрюли. Я вылавливаю. Мама приучила, она терпеть не может горький привкус от лаврушки.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Я ж не против листа; я против того, чтобы он плавал в супе. Помнится, турецкоподданный подарил Эллочке ситечко для чая, а я готов дарить ситечко для лаврушки.
Reply
Reply
Reply
не парясь вылавливает и кладет куда нибудь :-)
А вот кости в ухе это мне ваааще не нравится....Я и так к рыбе равнодушен со знаком минус (этакий -0) а тут еще и кости....
Reply
Reply
Кости дают навар))) да и лавруха вкус меняет))
Reply
Reply
Обычно кладут за 10 минут до окончания варки и в конце достают из кастрюли.
Я вылавливаю. Мама приучила, она терпеть не может горький привкус от лаврушки.
Reply
Reply
Ещё вспомнилось про лаврушку из детства. Если попадался листок в тарелке, значит к письму.
Reply
Leave a comment