Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kofeman
Засосало так засосало...
Jan 25, 2016 10:17
(
Read more...
)
техника
,
еда
,
загадочное
,
непостижимое
,
быт
Leave a comment
Comments 21
Next
alvarorecoba20
January 25 2016, 05:31:32 UTC
С понедельником. Отличного дня!
Reply
doktoryuga
January 25 2016, 05:44:09 UTC
Гречка нагревается, поры расширяются, вода и прочий пар от нее всасывается в поры...и все :-)
Reply
kofeman
January 25 2016, 06:04:08 UTC
Гигроскопичная, падла. Вернее, пароскопичная :-)
Reply
...в целях повышения образованности
notes4myfamily
January 25 2016, 05:50:52 UTC
Грел гречку в микроволновой печке. -
Это готовую гречку, или сырую сразу как-то в микроволновке готовите?
Reply
Re: ...в целях повышения образованности
kofeman
January 25 2016, 06:04:30 UTC
Готовую.
Reply
j_e_n_z_a
January 25 2016, 06:02:57 UTC
переверни и не мучайся)
Reply
kofeman
January 25 2016, 06:05:09 UTC
Вау - ТРИЗ в действии :)
Reply
j_e_n_z_a
January 25 2016, 06:07:30 UTC
)))
Reply
hasky007
January 25 2016, 08:36:11 UTC
так всегда бывает. принцип консервирования аналогичен. горячую банку слегка закрывают, крышку присасывает и уже хрен откроешь - засосало.
Reply
kofeman
January 25 2016, 15:08:27 UTC
Так это у меня получилась консервированная греча. Схожу запатентую, пожалуй.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
С понедельником. Отличного дня!
Reply
Reply
Reply
Грел гречку в микроволновой печке. -
Это готовую гречку, или сырую сразу как-то в микроволновке готовите?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment