Leave a comment

Comments 21

alvarorecoba20 January 25 2016, 05:31:32 UTC

С понедельником. Отличного дня!

Reply


doktoryuga January 25 2016, 05:44:09 UTC
Гречка нагревается, поры расширяются, вода и прочий пар от нее всасывается в поры...и все :-)

Reply

kofeman January 25 2016, 06:04:08 UTC
Гигроскопичная, падла. Вернее, пароскопичная :-)

Reply


...в целях повышения образованности notes4myfamily January 25 2016, 05:50:52 UTC

Грел гречку в микроволновой печке. -
Это готовую гречку, или сырую сразу как-то в микроволновке готовите?

Reply

Re: ...в целях повышения образованности kofeman January 25 2016, 06:04:30 UTC
Готовую.

Reply


j_e_n_z_a January 25 2016, 06:02:57 UTC
переверни и не мучайся)

Reply

kofeman January 25 2016, 06:05:09 UTC
Вау - ТРИЗ в действии :)

Reply

j_e_n_z_a January 25 2016, 06:07:30 UTC
)))

Reply


hasky007 January 25 2016, 08:36:11 UTC
так всегда бывает. принцип консервирования аналогичен. горячую банку слегка закрывают, крышку присасывает и уже хрен откроешь - засосало.

Reply

kofeman January 25 2016, 15:08:27 UTC
Так это у меня получилась консервированная греча. Схожу запатентую, пожалуй.

Reply


Leave a comment

Up