Паратха - слоеные лепешки

May 13, 2018 20:15

За окном старой избы шуршал ветерком 18-й век и кузнец Епифаний. Причем Епифаний не просто шуршал в унисон с ветерком. Он танцевал. Заросший черной бородищей, с лицом, будто вырубленным из столетнего дуба и ростом под два метра, танцующий кузнец Епифаний вызывал вполне закономерную дрожь у медведя, наблюдавшего за ним из зарослей ( Read more... )

паратха

Leave a comment

Comments 17

owls_shadow May 13 2018, 11:33:24 UTC
Вот, как оно, оказывается, называется.
Подтверждаю, вкусно до полного изумления! Делаю иногда такие с зелёным луком.

Reply

kobah May 13 2018, 13:23:11 UTC
Там вообще любую начинку можно

Reply


kateich May 13 2018, 12:21:45 UTC
Зачиталась)))

Reply

kobah May 13 2018, 13:23:53 UTC
Но оно еще и вкусно )

Reply

kateich May 13 2018, 15:29:24 UTC
Надо будет попробовать))) а какие специи хорошо пойдут? Я со специями не дружу совсем.

Reply

kobah May 13 2018, 17:10:58 UTC
Для Индии, это карри. А так можно и кориандр, и тмина немного, хмели. Любую в общем, но в меру

Reply


belti May 13 2018, 16:35:41 UTC
Утащу в копилку до лучших времен, когда можно будет оторваться!

Reply

kobah May 13 2018, 17:11:34 UTC
Вот так откладываешь, откладываешь. А потом забываешь ))

Reply

belti May 14 2018, 03:19:52 UTC
Нельзя мне сейчас, а попробовать хочется! :(

Reply


rencom May 13 2018, 16:56:40 UTC
А про Епифания ? Чегось дальше то было ?

Reply

kobah May 13 2018, 17:12:11 UTC
В следующем рецепте, числа 19-го

Reply


reiny_u May 13 2018, 22:24:08 UTC
..а я как раз с блинами закончила возиться)). рецепт тащу и на днях точно приготовлю, масло бы только найти. Епифану пламенный привет - я большая его поклонница))..

Reply

kobah May 14 2018, 07:17:30 UTC
Топлоное масло продается. Но и дома можно его сделать

Reply


Leave a comment

Up