И это все о нем..

Feb 02, 2009 17:12

..о сливочном масле ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 8

ksumik February 2 2009, 18:16:18 UTC
о как. Поздравляю с дебютом!:) Я вот всё ниакак не соберусь, наверное на масляную распродажу не нарвалась ещё:))))
Кста, что за масло было? как называется? или у нас из всякого делать можно?

Reply

koasia February 2 2009, 18:35:51 UTC
да из всякого, я думаю...какое-то обыкновенное, просто масло марки Супер Ууууу:))

Reply

ksumik February 2 2009, 18:39:38 UTC
ясно:))
это я к тому, что помню в нахе всё рассуждали какое масло можно брать для ги, а какое нельзя.. Но это, видать, российская действительность, нас не касается:)

Reply

koasia February 2 2009, 18:51:29 UTC
ясное дело, здесь с этим таки получше..хотя вот видишь же-все равно полкило кака вышло:)

Reply


parabella February 3 2009, 03:02:25 UTC
я как-то сыр купла - такое дерьмо, простигосподи, что даже наши крысы (!) есть не стали:))

Reply

koasia February 3 2009, 07:20:21 UTC
как мы еще живы то, я вот думаю:)

Reply


e_rigby_ru February 3 2009, 08:00:25 UTC
думаю, лучше не знать - где сколько дряни. А то и кушать не захочешь. Но может это особенность именно распродажного масла?

Reply

koasia February 3 2009, 12:27:30 UTC
я бы с удовольствием прикинулась страусом- так правда легче, но теперь уже не могу себе позволить:)

не, распродажное-как и все остальные..я много читала всяких отзывов по этому делу- у всех такая же ерунда, даже у тех кто из финского масла делает, биол. чистого, все дела..

Reply


Leave a comment

Up