Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koasia
Капустный пирог
Dec 18, 2008 14:50
Как и обещала, показываю, что у меня получилось по рецепту
kolomb_inna
, рецепт и фото здесь
http://kolomb-inna.livejournal.com/109528.html#cutid2
Read more... )
кухня
Leave a comment
Comments 13
fru__fru
December 18 2008, 14:14:00 UTC
Ой,как пирога капустного захотелось!
Надо намекнуть бабушке мужа.
Reply
koasia
December 18 2008, 14:19:47 UTC
бабушке мужа:))А сама не?
Reply
fru__fru
December 18 2008, 14:23:05 UTC
по пирогам, плову, консервированию я пас!
Reply
koasia
December 18 2008, 14:26:38 UTC
вот по консервам-я тоже пас..так в юности достало это делать каждую неделю после дачи..
Reply
ex_kolomb_in751
December 18 2008, 14:29:56 UTC
вкусный, скажи?
да ладно тебе, красота...она делается элементарно, даже безрукой мною. секрет украшений на тесте в том, что самые аляпистые и дебильные украшения после духовки превращаются в картинку ;)
Reply
koasia
December 18 2008, 15:55:11 UTC
вкусняра:) Может и элементарно, но надо быть одной и в покое:) А тут со всех сторон пихали и лезли:)
Reply
angelochekate
December 18 2008, 15:05:43 UTC
получилась красота!!! Еще какая!
Reply
koasia
December 18 2008, 15:55:56 UTC
Ты такое печешь?Или только сладкое?:)
Reply
angelochekate
December 22 2008, 09:03:14 UTC
такое нет! :)
ДА сейчас не пеку вообще ничего! Палец все еще!)
Reply
koasia
December 23 2008, 11:55:06 UTC
А!Точно же, палец!Угораздило тебя под НГ:))
Reply
salambo
December 18 2008, 15:20:54 UTC
Истекаю слюной. Недобрая... я ж пока еще на работе...
Reply
koasia
December 18 2008, 15:56:31 UTC
я-добрая! Я поделилась эмоциями%)
Reply
elenwild
December 21 2008, 19:41:03 UTC
ну че, крутько!
на нижний слой можно посыпать немного крахмала, чтобы пропекалось лучше. А потом начинко класть.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Надо намекнуть бабушке мужа.
Reply
Reply
Reply
Reply
да ладно тебе, красота...она делается элементарно, даже безрукой мною. секрет украшений на тесте в том, что самые аляпистые и дебильные украшения после духовки превращаются в картинку ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
ДА сейчас не пеку вообще ничего! Палец все еще!)
Reply
Reply
Reply
Reply
на нижний слой можно посыпать немного крахмала, чтобы пропекалось лучше. А потом начинко класть.
Reply
Leave a comment