ФАСОЛЬ

Sep 04, 2009 11:06

Всем известно, что родина фасоли - Южная Америка. Здесь этот продукт стоит на третьем месте по популярности, после картошки и кукурузы.
На рынке можно найти очень много разных видов фасоли:

Read more... )

овощи, фасоль, кулинарное

Leave a comment

Comments 92

oxana62 September 4 2009, 15:22:31 UTC
Оль, мое любимое блюдо - фасоль с овощами и свининой:) Я такую фасольку видела у нас в супермаркете в отделе биопродуктов, правда, не покупала пока. Очень аппетитно у тебя на тарелочке, так фасольки захотелось, а дома нет, пойду завтра куплю.

Reply

koa_latam September 4 2009, 15:31:50 UTC
Спасибо, Оксаночка!:)
Если будешь готовить - долго не вари, она быстро разваривается, почти как чечевица:) Я замачивала предварительно:)

Reply

oxana62 September 4 2009, 15:34:25 UTC
Оль, спасибо за совет, теперь буду знать как с этой фасолькой обращаться:)

Reply


(The comment has been removed)

koa_latam September 4 2009, 15:30:45 UTC
Жень, поскольку она у меня переварилась, то трудно судить о вкусе.. Но если сравнить с обычной фасолью, то получилась более нежная, даже чем-то похоже на чечевицу по вкусу:)

Reply


rakushka_shell September 4 2009, 15:26:03 UTC
а это не маш часом? вроде на него похоже больше, чем на ФАСОЛЬ...

Reply

koa_latam September 4 2009, 15:29:40 UTC
Так маш - это и есть фасоль:)) Из одного семейства:)

Reply

rakushka_shell September 4 2009, 15:31:57 UTC
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я таки не ошиблась)))

Reply

koa_latam September 4 2009, 15:44:18 UTC

pushistost September 4 2009, 15:40:05 UTC
сколько же её видов!

Reply

koa_latam September 4 2009, 15:43:19 UTC
Гугль сказал, что 150 :)))

Reply

mmarym September 4 2009, 18:32:53 UTC
150!! с ума сойти:))

Reply

koa_latam September 4 2009, 18:38:07 UTC
Все равно до картошки далеко - ее более 3 тыс. сортов:)))

Reply


trio_mia September 4 2009, 16:00:49 UTC
Это же фасоль мунго!
Часто в продаже бывают её ростки, которые все почeму-то называют соевыми...
Её не надо замачивать, минут за 20-30 и так сварится - очень нежная, вкусная и полезная!

Reply

koa_latam September 4 2009, 16:11:17 UTC
Вот.. А я не знала, поэтому вначале замочила ее, как обычную фасоль, а потом еще варила чуть ли не вместе со свининой... Потому она у меня и разварилась..

Reply


Leave a comment

Up