Всем известно, что родина фасоли - Южная Америка. Здесь этот продукт стоит на третьем месте по популярности, после картошки и кукурузы. На рынке можно найти очень много разных видов фасоли:
Оль, мое любимое блюдо - фасоль с овощами и свининой:) Я такую фасольку видела у нас в супермаркете в отделе биопродуктов, правда, не покупала пока. Очень аппетитно у тебя на тарелочке, так фасольки захотелось, а дома нет, пойду завтра куплю.
Жень, поскольку она у меня переварилась, то трудно судить о вкусе.. Но если сравнить с обычной фасолью, то получилась более нежная, даже чем-то похоже на чечевицу по вкусу:)
Это же фасоль мунго! Часто в продаже бывают её ростки, которые все почeму-то называют соевыми... Её не надо замачивать, минут за 20-30 и так сварится - очень нежная, вкусная и полезная!
Вот.. А я не знала, поэтому вначале замочила ее, как обычную фасоль, а потом еще варила чуть ли не вместе со свининой... Потому она у меня и разварилась..
Comments 92
Reply
Если будешь готовить - долго не вари, она быстро разваривается, почти как чечевица:) Я замачивала предварительно:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а я таки не ошиблась)))
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фасоль_золотистая
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Часто в продаже бывают её ростки, которые все почeму-то называют соевыми...
Её не надо замачивать, минут за 20-30 и так сварится - очень нежная, вкусная и полезная!
Reply
Reply
Leave a comment