ОТЧЕТ ПО ФИЗАЛИСУ

Mar 06, 2014 11:55

В общем, сварила я варенье из физалиса.
Взяла:
стакан сахара
стакан ягод
50 мл. воды
палочку корицы
3 гвоздика гвоздики
Получилось  неплохое, довольно ароматное варенье. С кислинкой и очень легкой горчинкой, которая ничуть не портит вкус, а придает пикантность. Понравилось. Повторять, думаю, не буду, но вдруг мой опыт пригодится кому.

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

koa_latam March 7 2014, 11:54:52 UTC
А что ты с ним делаешь? Как ешь? или не покупаешь?

Reply


sombra_de_luna March 7 2014, 10:49:08 UTC
Выглядит аппетитно :) А почему больше не будешь делать? Возни много, дорого или не настолько вкусно? Я вот подумала, что можно ещё лимончику добавить, как в белую черешню, для аромата.. ))

Reply

koa_latam March 7 2014, 11:55:43 UTC
Да нет, возни вообще никакой, но просто мы варенье как-то мало едим, предпочитаем все в натуральном виде.

Reply

sombra_de_luna March 10 2014, 14:49:54 UTC
А, тогда понятно. Стало быть, тебе фруктовый физалис нужен, он как раз в натуральном виде очень неплох ))

Reply


sen_semilia March 7 2014, 20:57:35 UTC
какое красивое на вид!
я и не знала, что такое бывает

с праздником!
весны в душе и крепкого здоровья!


... )

Reply

koa_latam March 9 2014, 11:30:28 UTC
Спасибо, Танюша!:)

Reply


from_akita March 9 2014, 05:05:02 UTC
какая экзотика!
физалис это такое оранжевое???...

Reply

koa_latam March 9 2014, 11:30:47 UTC
Ага, оранжевые ягодки.

Reply


Leave a comment

Up