(Untitled)

Mar 16, 2009 23:33

О, сегодня ебанулся на отличненько ( Read more... )

Еда Нямка

Leave a comment

Comments 4

vatrulka March 18 2009, 16:04:27 UTC
молодец, кулинаришь )
почти так же я делаю из тушенки на природе, только масла совсем не надо
помидорки зато можно добавить и болгарский перец

Reply


knee13 March 22 2009, 18:13:04 UTC
Нетрудно догадаться, кто эту идейку подкинул ;)

Reply


eeochemistry August 13 2009, 18:45:44 UTC
Интересный у вас блог, сделали бы только еще дизайн другой, я конечно понимаю, что форма не определяет содержание, но все же. Еще раз спасибо за блог и удачи в развитии :)

Reply

knee13 August 13 2009, 18:57:05 UTC
Спасибо, что заглянули)
Тут дело простое - весной/осенью/зимой да, чем то занимаюсь.
Как начался велосезон, не было ещё ни одних выходных, чтобы я был дома, соответственно и готовить/есть хочется мало, вот серьёзно.
Я и в жж то писал считай только тогда)
Сейчас часто, но не сюда)
На Велосамаре, жж комьюнити и тп)
пардон)

Reply


Leave a comment

Up