Leave a comment

Comments 68

lycoperdon February 24 2019, 14:14:21 UTC
Мы работали с одним парнем,он был шеф-поваром в суши-баре. Рассказал нам, что суши они готовят из замороженной рыбы. Качество рыбы точно не определишь, можно только полагаться на поставщика. У них поставщик - надежный.
Назначили ему встречу через неделю. Он не пришел. Оказалось, что он отравился. Как мы ржали - не передать словами.
Напомню, что мы с вами в одном городе живем.

Reply

knebeckaize February 25 2019, 22:58:51 UTC
Я помню ) А суши не люблю )

Reply


sharov43 February 24 2019, 17:26:54 UTC
Чушь с маленькой примесью правды. Есть бытовая наследуемость микрофлоры, а не генетическая память. В принципе хватает второго поколения, чтобы наша кишечная микрофлора перестроилась. К тому же, в отличие от японских суши, наши повара используют термически обработанную рыбу и по нашему приготовленный рис. Наши суши, что ни на есть российские, для нашего желудка.

Reply

knebeckaize February 25 2019, 23:00:33 UTC
Я вообще не понимаю - что в них вкусного? Горсть риса, маленький кусочек рыбки...

Reply

sharov43 February 25 2019, 23:02:33 UTC
Ваш текст не про вкусное был, а про полезное, разве не так?

Reply

staryiy February 26 2019, 18:38:51 UTC
во, точно
мы поначалу заказывали несколько раз с супругой разные
ну, вроде как съедобно, но особых восторгов не вызывало
а потом взяли кусок малосольной семги, я нарезал это ломтиками, завернули в блины...
вот - суши - так суши! ))
и никакого риса

Reply


boris_ryzhankov February 24 2019, 17:28:39 UTC
Суши, тандури, балти - это вредная для русского желудка неологизьма. Что в частности до суши - это новая задача для паразитологов

Reply

knebeckaize February 25 2019, 23:00:56 UTC
Русский народ травят!

Reply

boris_ryzhankov February 26 2019, 15:10:13 UTC
О!

... )

Reply

knebeckaize February 26 2019, 20:59:34 UTC
И еще кто-то спорит с этим..

Reply


sharov43 February 24 2019, 17:30:51 UTC
"Дело в том, что промышленное приготовление сливочных сыров (а именно в таких масштабах изготавливают такие продукты в России) неизбежно допускает присутствие в рецептуре консервантов, стабилизаторов и разных ароматизаторов. Говорить о пользе такой еды не приходится".

Вы хотите сказать, что прогорклое (без стабилизаторов), зараженное гельминтами и болезнетворными бактериями (без консервантов) продукты полезнее?

Reply

knebeckaize February 25 2019, 23:01:17 UTC
А почему такие странные сравнения? )

Reply

boris_ryzhankov March 1 2019, 11:09:28 UTC
Кстати, многим грибкам и червям консерванты пофих. Заметьте, даже на сыре с консервантом растет плесень

Reply

knebeckaize March 1 2019, 22:49:44 UTC
Плесень вообще штука живучая

Reply


arno1251 February 25 2019, 11:56:56 UTC
лучшие суши - из свиной туши

Reply

knebeckaize February 25 2019, 23:01:35 UTC
Сало? ))

Reply

arno1251 February 26 2019, 13:51:42 UTC
оно, родимое

Reply

knebeckaize February 26 2019, 21:00:18 UTC
Хе-хе. Люблю, признаюсь ) Но ем редко (

Reply


Leave a comment

Up