Мы работали с одним парнем,он был шеф-поваром в суши-баре. Рассказал нам, что суши они готовят из замороженной рыбы. Качество рыбы точно не определишь, можно только полагаться на поставщика. У них поставщик - надежный. Назначили ему встречу через неделю. Он не пришел. Оказалось, что он отравился. Как мы ржали - не передать словами. Напомню, что мы с вами в одном городе живем.
Чушь с маленькой примесью правды. Есть бытовая наследуемость микрофлоры, а не генетическая память. В принципе хватает второго поколения, чтобы наша кишечная микрофлора перестроилась. К тому же, в отличие от японских суши, наши повара используют термически обработанную рыбу и по нашему приготовленный рис. Наши суши, что ни на есть российские, для нашего желудка.
во, точно мы поначалу заказывали несколько раз с супругой разные ну, вроде как съедобно, но особых восторгов не вызывало а потом взяли кусок малосольной семги, я нарезал это ломтиками, завернули в блины... вот - суши - так суши! )) и никакого риса
"Дело в том, что промышленное приготовление сливочных сыров (а именно в таких масштабах изготавливают такие продукты в России) неизбежно допускает присутствие в рецептуре консервантов, стабилизаторов и разных ароматизаторов. Говорить о пользе такой еды не приходится".
Вы хотите сказать, что прогорклое (без стабилизаторов), зараженное гельминтами и болезнетворными бактериями (без консервантов) продукты полезнее?
Comments 68
Назначили ему встречу через неделю. Он не пришел. Оказалось, что он отравился. Как мы ржали - не передать словами.
Напомню, что мы с вами в одном городе живем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы поначалу заказывали несколько раз с супругой разные
ну, вроде как съедобно, но особых восторгов не вызывало
а потом взяли кусок малосольной семги, я нарезал это ломтиками, завернули в блины...
вот - суши - так суши! ))
и никакого риса
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вы хотите сказать, что прогорклое (без стабилизаторов), зараженное гельминтами и болезнетворными бактериями (без консервантов) продукты полезнее?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment