Тыквомания.

Aug 27, 2011 17:30

Да-да, я на самом деле очень люблю тыквы:)
К тому же из-за их нейтрального вкуса они очень хорошо сочетаются как со сладким, так и с солёным.
В прошлый раз был суп, а сегодня будет традиционный американский тыквенный пирог.

Read more... )

страсть к показухе, вкусно

Leave a comment

Comments 19

kame_yo August 28 2011, 07:57:24 UTC
Аппетитно! И тыкву я люблю.

Reply

klukva_84 August 29 2011, 05:16:28 UTC
Спасибо!

Reply


delilah_by August 29 2011, 05:08:52 UTC
Амеры, может, только пекан бы добавили вместо грецких, по-моему, это у них более ходовой орех :)

Reply

klukva_84 August 29 2011, 05:15:34 UTC
Я бы тоже добавила пекан, Лиль, если бы он у нас продавался:)))))

Reply


(The comment has been removed)

klukva_84 August 29 2011, 07:21:44 UTC
И правда вкусно!
Полин, спасибо тебе, оказывается, очень приятно кого-то вдохновлять!

Reply


e_rigby_ru August 29 2011, 14:08:25 UTC
толщина какая! глаз радуется!

Reply

klukva_84 August 30 2011, 04:13:59 UTC
Мы же не в ресторане готовим, а дома, для себя, так что всего побольше, побольше:))))

Reply


mebiys August 30 2011, 04:02:16 UTC
Спасибо за столь подробное описание. Хочу попробовать сделать и возник вопрос: если брать вместо смеси для пудинга манную крупу, то тоже 2 ст ложки и просто насыпать?

Reply

klukva_84 August 30 2011, 04:13:07 UTC
Не за что, Маш!
Если будешь брать манку - так и клади 2 ст. ложки. Она потом размокнет:)

Reply


Leave a comment

Up