Да-да, уже начался!
И именно сегодня мне пришла в голву идея приготовить свой любимый тыквенный суп-пюре. Многие думают, что тыквенный суп - это беее. Но это не так! Помимо того, что это вкусно и красиво, так ещё и очень полезно!
Вот он - мой любимый тыквенный суп-пюре:
(
Read more... )
Comments 10
Reply
А в этом всего хватает.
Reply
эх, а наши полторы тыквы еще не дозрели...
Reply
К тому же тыква нехило так разваривается. Зацепишь ложкой - и плюх!
Reply
Reply
Гренки делаю так: тру на мелкой тёрке сыр, смешиваю его с небольшим количеством сливочного масла и давленым чесноком. Этой смесью намазываю кусочки багета и запекаю в духовке до румяности.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я буду очень-очень рада, если тебе понравится суп!:))
Reply
(The comment has been removed)
Я очень-очень рада, что тебе понравился суп! У меня тоже получается достаточно острый:) Я вчера тоже еговарила, но красный перец решила не класть, обошлась только карри. Оптимально! А если со сметаной - вообще прекрасно:)
Reply
Leave a comment