Рождественский гусь и не только

Dec 25, 2015 20:40

Вот и проходит постепенно первый день Рождества, в тепле и уюте, хотя и без снега, но зато с рождественским гусем! Выдаю кулинарный секрет моего дружища, пока он не выучил русский и не воспротивился разбазариванию секретной информации ( Read more... )

кулинария, рождество

Leave a comment

Comments 3

nikitinskii December 25 2015, 21:16:43 UTC
ммм... вкусняшка!!!

Reply


deutsche_vita December 26 2015, 10:35:36 UTC
Интересный рецепт! Не знала, что гуся можно предварительно отваривать... Мы его сразу запекаем, длится это часа 4-5, в зависимости от размера...

Reply

klsnkova December 26 2015, 10:38:13 UTC
Мои родители тоже запекают сразу и очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up