Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
klezmer
Сегодняшний ужин
Apr 30, 2013 22:29
Баса (сваи) под перцем, лимоном и заатаром. 16 минут в духовке (400ºF)
(
Read more...
)
cuisine
,
photo
Leave a comment
Comments 7
katerinafoto
May 1 2013, 03:42:42 UTC
Это рыба?
Reply
klezmer
May 1 2013, 03:57:40 UTC
Да, и очень вкусная.
Reply
montwolinskaja
May 1 2013, 03:57:06 UTC
У нас эта ваша баса называется пангасиусом)).
Я сейчас язык проглочу - выглядит изумительно.
Reply
klezmer
May 1 2013, 03:58:13 UTC
Серьёзно? Не знал! Теперь всё сошлось :)
Спасибо, Дашка. Сам готовил (действительно очень и очень просто)
Reply
zlodzei_liryk
May 1 2013, 09:18:17 UTC
Охо-хо! Невыносна. Абавязкова зраблю, каб пакаштаваць)
Reply
klezmer
May 1 2013, 11:02:25 UTC
На здароўе! Бо смаката.
Reply
zlodzei_liryk
May 1 2013, 11:42:08 UTC
)Смачна есьці!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Я сейчас язык проглочу - выглядит изумительно.
Reply
Спасибо, Дашка. Сам готовил (действительно очень и очень просто)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment