Сегодняшний ужин

Apr 30, 2013 22:29

Баса (сваи) под перцем, лимоном и заатаром. 16 минут в духовке (400ºF)

Read more... )

cuisine, photo

Leave a comment

Comments 7

katerinafoto May 1 2013, 03:42:42 UTC
Это рыба?

Reply

klezmer May 1 2013, 03:57:40 UTC
Да, и очень вкусная.

Reply


montwolinskaja May 1 2013, 03:57:06 UTC
У нас эта ваша баса называется пангасиусом)).
Я сейчас язык проглочу - выглядит изумительно.

Reply

klezmer May 1 2013, 03:58:13 UTC
Серьёзно? Не знал! Теперь всё сошлось :)
Спасибо, Дашка. Сам готовил (действительно очень и очень просто)

Reply


zlodzei_liryk May 1 2013, 09:18:17 UTC
Охо-хо! Невыносна. Абавязкова зраблю, каб пакаштаваць)

Reply

klezmer May 1 2013, 11:02:25 UTC
На здароўе! Бо смаката.

Reply

zlodzei_liryk May 1 2013, 11:42:08 UTC
)Смачна есьці!

Reply


Leave a comment

Up