Нью-Йорк vs Москва - выпуск 1, предварительный.

Apr 20, 2012 11:27

Итак, в середине июня я еду в Москву, это решено. Точнее, под Москву. Впервые за пять с половиной лет. Конечно, совершенно неслучайно мне начинают попадаться на глаза всякие материалы про Москву. И ещё менее случайно я начинаю примерять московские реалии к себе и своему уже почти четырёхлетнему нью-йоркскому опыту ( Read more... )

nyc, cuisine, russia, society, fsu, moscow

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

klezmer April 20 2012, 15:49:20 UTC
Значит, мессидж статьи я понял правильно. Язык - да, печалька (тоже мем).
ЗЫ: Юзерпик зачотный!

Reply

huli_tam April 20 2012, 16:07:59 UTC
"делают обрезания, и они хотят разнообразия" (из статьи)

Reply

klezmer April 20 2012, 16:15:07 UTC
Видать, "хотят разнообразия" в том, кому что и где обрезать. От затейники!

Reply


katerinafoto April 20 2012, 16:10:13 UTC
Летом буду снимать книгу про еврейскую кухню, ну ты знаешь уже. Так что да, я думаю, модно. Но сама я пока в таких ресторанах не была и ничего о них не слышала. В Москве идут на имена рестораторов. Имя, как бренд.

Reply

klezmer April 20 2012, 16:17:02 UTC
Так на имена всюду идут (правда, крайне узкие слои населения). Больше на бренд ресторана, его оценку в ZAGAT (рейтинге) и пользователями в Интернете.
А тут... видишь, наверное, пока это ещё не настолько широкий тренд в московском общепите. Но пока идёт в гору, судя по всему.

Reply


el_finik April 20 2012, 19:07:18 UTC
кошерный ресторан это как правило печально...

Reply

klezmer April 20 2012, 19:09:31 UTC
Нет, Эли, тут другая история. Ты же видишь- это модный тренд. Значит, печальным оно не будет. Но сколько эта музыка будет играть- неизвестно.

Reply


Leave a comment

Up