Leave a comment

Comments 33

Петушок.)) mercator99 December 28 2011, 14:09:59 UTC

... )

Reply


kleo1313 December 28 2011, 14:10:40 UTC
на холодец!!!)))

Reply


nira_vaci December 28 2011, 14:27:23 UTC
Ужос!
Кажется, видеоряд будет продолжен:)))))))))))))))))))))))))))

Reply

kleo1313 December 28 2011, 14:28:34 UTC
Да я вас умоляю, не обращайте вы внимание...

Reply

nira_vaci December 28 2011, 20:48:22 UTC
Постараюсь:))) (В том, что касается пищеварения;)

Reply

kleo1313 December 28 2011, 20:51:11 UTC
Нормуль все!;)))

Reply


lukibano December 28 2011, 15:25:05 UTC
надо в меню занести

Reply

kleo1313 December 28 2011, 15:42:33 UTC
обязательно!)))

Reply


mantikr December 28 2011, 17:31:18 UTC
В отрытом виде запечён? И что даёт полынь, пикантную горчинку и мысли об абсенте?=)
При какой температуре? А то я утку собрался делать(схоже), но не очень в утках понимаю...

Reply

kleo1313 December 28 2011, 17:43:49 UTC
Полынь не даёт горечи, она даёт приятную полевую нотку мясу и , видимо, облегчает усваивание жирного гуся)!Сначала 3 часа под фольгой при 150град, затем 2часа с лишним под фольгой при 180-200 прим, последние минут 45 при 220 без фольги, при этом постоянно доставался и поливался растопивш. жирком - раз так десять точно!Да, первые 3 часа лежал на груди!

Reply

mantikr December 28 2011, 17:52:57 UTC
Спасибо)
Самое странное, что полынь у меня есть, но я использую настойку и отвары в медицинских целях. Правда, спиртик однажды настоял-ох, знатно получилось))

Reply

kleo1313 December 28 2011, 19:17:11 UTC
Не за что) Пусть получится!!!! Попробуйте с полынью, не много, пучечек ))))) Спиртик получился типа крепкого вермута?;)

Reply


Leave a comment

Up