В отрытом виде запечён? И что даёт полынь, пикантную горчинку и мысли об абсенте?=) При какой температуре? А то я утку собрался делать(схоже), но не очень в утках понимаю...
Полынь не даёт горечи, она даёт приятную полевую нотку мясу и , видимо, облегчает усваивание жирного гуся)!Сначала 3 часа под фольгой при 150град, затем 2часа с лишним под фольгой при 180-200 прим, последние минут 45 при 220 без фольги, при этом постоянно доставался и поливался растопивш. жирком - раз так десять точно!Да, первые 3 часа лежал на груди!
Спасибо) Самое странное, что полынь у меня есть, но я использую настойку и отвары в медицинских целях. Правда, спиртик однажды настоял-ох, знатно получилось))
Comments 33
( ... )
Reply
Reply
Кажется, видеоряд будет продолжен:)))))))))))))))))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
При какой температуре? А то я утку собрался делать(схоже), но не очень в утках понимаю...
Reply
Reply
Самое странное, что полынь у меня есть, но я использую настойку и отвары в медицинских целях. Правда, спиртик однажды настоял-ох, знатно получилось))
Reply
Reply
Leave a comment