у вас на фотке вроде как спэйр рибс..покупайте беби рибс! так же снимайте обязательно пленку с ребер.(на фото это не видно -может и снята) а так ваще то здороово! ребра очень люблю! рецептов множество! я готовлю всегда целыми не разрезаю..после уже готовые. барбекю соус сам готовлю не люблю те магазинные по вкусу.. вчера коптил лосося..фото лень было делать.провонял всё вокруг дымом! и сам так же..получилось круто!
Из-за пары ложек соуса не хотелось заморачиваться.А так я тоже готовлю. Плёнку снила. Я б иногда беру беби рибс.Но предпочитаю кантри стайл.В этот раз готовила спэйр рибс.
я часто готовлю на основе томатного соуса для пасты который.. уходит банка соуса. предварительно натираю специями ребра..в соус 3 ложки мёда рамзмешиваю..и как только ребра на барбекю слегка схватились жаром ..постоянно каждые 15 мин промазываю.обязательно в ванночке вода туда вкусных щепок.и так в течении всего времени приготовления промазываю и слежу чтоб вода не выпарилась..
Comments 75
Спасибо тебе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так ваще то здороово!
ребра очень люблю! рецептов множество!
я готовлю всегда целыми не разрезаю..после уже готовые.
барбекю соус сам готовлю не люблю те магазинные по вкусу..
вчера коптил лосося..фото лень было делать.провонял всё вокруг дымом! и сам так же..получилось круто!
Reply
Плёнку снила.
Я б иногда беру беби рибс.Но предпочитаю кантри стайл.В этот раз готовила спэйр рибс.
Reply
Reply
предварительно натираю специями ребра..в соус 3 ложки мёда рамзмешиваю..и как только ребра на барбекю слегка схватились жаром ..постоянно каждые 15 мин промазываю.обязательно в ванночке вода туда вкусных щепок.и так в течении всего времени приготовления промазываю и слежу чтоб вода не выпарилась..
Reply
Reply
Reply
Reply
А девочкам важно за фигурой следить.
Reply
Leave a comment