chicken piccata

Jun 26, 2014 16:48

Готовится не сложно и достаточно быстро.


Read more... )

итальянская кухня, рецепт, еда, курица, готовим

Leave a comment

Comments 18

sam_buddy June 26 2014, 21:06:11 UTC
Не люблю я куриную грудку. Хотя сама идея - обжарить и запечь с соусом мне нравится.

Reply

klaracat June 26 2014, 21:07:51 UTC
Она получается очень нежной.Вилкой без ножа можно есть.
Можно вместо курицы взять телятину.

Reply

sam_buddy June 26 2014, 21:13:20 UTC
Завтра у меня небольшая дружеская компания собирается. Кажется я придумал, что на горячее подавать.

Reply

klaracat June 26 2014, 21:39:45 UTC
Хороших посиделок!

Reply


irbisska June 26 2014, 21:22:30 UTC
Звучит и выглядит вкусно, надо попробовать.
Спасибо за рецепт)

Reply

klaracat June 26 2014, 21:40:18 UTC
На здоровье!

Reply


winsin June 26 2014, 22:43:43 UTC
Мне идея нравится.
Только завтра я копать буду))
Готовка откладывается))
Прости,пожалуйста, сразу не уловила какую площадь перекапывать. Уже поняла. Пойду готовить место)) Надеюсь, погода не встретит растюшки минусовыми температурами. Но я в минус не понесу на улицу. Жалко же!
Какое у нас лето в этом году! Весна была обычная. Лето начиналось обычно. А сейчас вообще плюс 9, плюс 10 ночами. Реально холодно выходить на улицу после 23.00

Reply

klaracat June 26 2014, 23:58:30 UTC
весна у нас была затяжная и холодная.А сейчас то нормально,то жарит и парит.

Reply

winsin June 27 2014, 14:29:34 UTC
Вот же какая погода!

Reply


babyps June 27 2014, 05:27:19 UTC
Я обычно на кефире делаю. А всё остальное - да, по твоему рецепту. Спасибо за отличный пост! :)

Reply

klaracat June 27 2014, 13:06:29 UTC
На здоровье!

Reply


tiefewasser June 27 2014, 07:01:46 UTC
Интересный рецепт, люблю блюда такого типа- когда есть, чем гарнир полить.

Reply

klaracat June 27 2014, 13:06:03 UTC
Я подливки делаю двойную порцию если на гарнир макарошки будут.

Reply


Leave a comment

Up