какая прелесть. у тебя такие тыковки классные, что и в качестве горшочков используются. у нас в основном большущие кабаны растут, в пору для кареты для золушки. их приходится чистить и кусочки уже варить в кастрюльке или запекать.
Большую тоже можно разрезрать.Главное,что бы в духовку поместилась.Или с тыквы срезать верхушку.И вычистить мякоть.Оставить только стенки примерно в сантиметр.Тут придется постораться.Сварить суп и налить в тыкву.И зазвать гостей на суп из оригинальной супницы.
Comments 18
Reply
Сейчас тыков засилье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас в основном большущие кабаны растут, в пору для кареты для золушки. их приходится чистить и кусочки уже варить в кастрюльке или запекать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment