Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

klaracat May 1 2013, 20:11:20 UTC
и на вкус тоже вкусно.полбатона вмиг слопали.За ужином вторую половину подъели.

Reply


afro_kot_124 May 1 2013, 22:37:37 UTC
Привет!
Сладкий?
В духовке или хлебопечке?

Reply

klaracat May 1 2013, 22:43:36 UTC
Здрасте!
С сахаром,но сладости лишней не ощущается.
В духовке.Хлебопёчки нет и не известно буду ли я её покупать.

Reply

afro_kot_124 May 2 2013, 18:19:34 UTC
Молодец, зай!
Мы тоже иногда печем, тоже в духовке, и тоже в миг съедается)))

Reply

home_bread May 15 2013, 08:17:33 UTC
заходите к нам в гости за редкими хлебопекарными ингредиентами.

Reply


frau_che May 2 2013, 06:26:26 UTC
Вот он свежий грячий хлеб!)) Аппетитный:))

Reply

klaracat May 2 2013, 13:18:00 UTC
Опробывала новый рецепт.Добавила в разряд - можно делать.Первый ботон уничтожился на раз - два - три.

Reply

frau_che May 2 2013, 13:44:57 UTC
Это основная причина, по которй я не пеку хлеб, не считая той, что 3 булочные под боком. где он свежий вкуснючий. Если я хлеб начну печь, то точно или из спорт зала не вылазить , или в дверь не пройду.... Домашний хлеб он же такой вкусный , ароматный, там кусочком не отделаешься:))

Reply


(The comment has been removed)

klaracat May 3 2013, 00:31:18 UTC
Ингредиенты ( ... )

Reply


luka832 May 3 2013, 17:41:11 UTC
вкуснятина :)

Reply

klaracat May 3 2013, 18:12:59 UTC
Вкусно.Но время надо для такого хлеба.

Reply


Leave a comment

Up