Грибы с беконом и сыром

May 18, 2018 07:03

Чтобы такого приготовить на ужин?
Все очень просто, открываем холодильник и выуживаем что там нашлось.
Припасенные шампиньоны, остатки бекона и конечно же сыр.
Вот их мы и запечем.




Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г
- бекон - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 200 г

Приготовление:
Грибы помыть, отрезать ножки, но аккуратно, чтобы не повредить шляпки.




Бекон нарезать помельче и обжарить на сковороде вместе с луком и измельченными грибными ножками - это и будет начинкой.










Заполняем шляпки начинкой, а сверху делаем горку натертым сыром.







Запекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов. Степень готовности я определяла по сыру, должна получиться золотистая корочка.




Грибы готовы. Приятного аппетита!
Ну а на десерт - торт ))

Previous post Next post
Up