Чтобы такого приготовить на ужин?
Все очень просто, открываем холодильник и выуживаем что там нашлось.
Припасенные шампиньоны, остатки бекона и конечно же сыр.
Вот их мы и запечем.
![](https://farm1.staticflickr.com/798/26751557397_89e824c336_b.jpg)
Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г
- бекон - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 200 г
Приготовление:
Грибы помыть, отрезать ножки, но аккуратно, чтобы не повредить шляпки.
![](https://farm1.staticflickr.com/888/26751513787_65c7ca52d7_b.jpg)
Бекон нарезать помельче и обжарить на сковороде вместе с луком и измельченными грибными ножками - это и будет начинкой.
![](https://farm1.staticflickr.com/801/26751513597_7ce0bff90a_b.jpg)
![](https://farm1.staticflickr.com/795/26751513837_07e63a862a_b.jpg)
![](https://farm1.staticflickr.com/812/26751513537_0b9e28691e_b.jpg)
Заполняем шляпки начинкой, а сверху делаем горку натертым сыром.
![](https://farm1.staticflickr.com/889/26751513727_1a50675149_b.jpg)
![](https://farm1.staticflickr.com/822/26751513467_981668f52a_b.jpg)
Запекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов. Степень готовности я определяла по сыру, должна получиться золотистая корочка.
![](https://farm1.staticflickr.com/864/26751557327_a380cb1b46_b.jpg)
Грибы готовы. Приятного аппетита!
Ну а на десерт -
торт ))