C радостью объявляем открытым конкурс, который окажется полезным и интересным каждому!
Участвуйте в
конкурсе пасхальных рецептов от Kitfort и выигрывайте полезные призы для вашей кухни!
Читайте комментарии участников и берите на заметку их рецепты.
Готовимся к Пасхе вместе!
(
Как участвовать )
Держите рецепт! Фоторецепт у меня в блоге)
Состав:
Творог - 1,5 кг
Сахар песок - 500 г
Яйца - 5 штук
Масло сливочное несоленое - 500 г
Сметана - 200 г
Ванилин - 1 пакетик
Изюм светлый - 200 г
Миндаль или грецкий орех - 100 г (по желанию)
Цедра 1 лимона.
Приготовление:
Берем творог, желательно базарный крупнозернистый, самый жирный, моем изюм, и пропускаем через мясорубку.
В рецепте было написано пропустить два раза, но я взяла насадку на мясорубку самую мелкую и ограничилась одним разом, все получилось!
От себя уже совет, изюм можно и не пропускать, можно добавить целеньким, мне кажется, что даже так лучше будет, потому что изюм практически не чувствовался.
Теперь отделяем белки от желтков. Белки взбить с сахаром, вручную, не добела, что у меня удачно получилось:)
Желтки тоже растереть с оставшимся сахаром и ванилью.
Орехи можно в блендере смолоть или отбить в пакете ложкой(что я и сделала).
Теперь ( ... )
Reply
Помню как-то по твоему рецепту готовила :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment