Несмотря на толерантное отношение к фабричному маянезику, порывы в сторону условно-здорового питания мне тоже не чужды.
Вот, недавно на завтрак делала кашу из кукурузы, пшена, тыквы с растительным маслом. Сравнительно нехлопотную, потому что варится в духовке без человеческого участия примерно за час.
(
Read more... )
Comments 2
Так что либо автор пользуется другим маслом, либо, может, льняным маслом другой технологии отжима?..
Reply
Относительно масла знаю, что для допустимости тех или иных температур обработки важна т.наз. "температура дымления" (smoke point). Выше нее нагрев нежелателен. Так что относительно льняного нужно выяснить, до какой температуры его можно нагревать. Как правило, рафинированное масло имеет более высокую температуру дымления, нежели нерафинированное.
Reply
Leave a comment