В украинском языке есть очень хорошая - даже не знаю, как сказать - поговорка, что ли. В мягком варианте звучит так: "Кто виноват?" - "Невестка." - "Так ее же дома нет!" - "Так вон халат на гвоздике висит!".
В новогоднем номере L'Officiele я, к радости своей, обнаружила эссе моей любимой Анаит Пирузян о кулинарных блогах и их влиянии на современную
(
Read more... )
Comments 18
Я часто журналы листаю, а покупаю редко. Очень много повторений и глупых рецептов. Ну и нафиг это плодить?
Reply
Reply
Reply
Gourmet - американский журнал, у них, конечно, инет развит покруче. Потому и подняли шумиху.
Reply
Недавно развернулась (среди библиотекарей!) дискуссия, нужен ли нам ещё Брокгауз, если есть Википедия... ну что за идиотизм?
Reply
Reply
Вины здесь нет и быть не может. Просто мир меняется - все быстрее, и все необратимее. А корпоративная структура общества процесс ускоряет. "Горме" не терпел убытков, продолжал оставаться на пике полярности, просто заглянув на 20 лет вперед Конде Наст (без сомнения, гипер глобалист и тренд сеттер номер один) увидел будущее: мобильные платформы, интернет, хай деф ТВ. А в деле maximizing shareholder value нужно видеть не просто будущее, а то будущее, которое не увидел Даже Руперт Мердок, когда в 65-м англичане стали переводить телефонную сеть не фибро-оптику.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если серьезно, то журнал - что про еду, что про nuts and bolts - это бизнес and nothing personal
Reply
Reply
А Анаит Пирузян я тоже люблю, у меня ее книжка есть, вначале без энтузиазма отнеслась, а теперь думаю, что скоро все оттуда переготовлю и вообще плотно в жизнь внедрю:))
Reply
http://www.nytimes.com/2009/10/08/opinion/08kimball.html
АГа, Анаит - она душевная такая, уютная :))
Ой, надеюсь, что книги - журналы (бумажные носители информации) не исчезнут... Но я тоже - "за всех" :))
Reply
Reply
Leave a comment