Жарю блины. Самые простые - такие, как учили делать мама и бабушка. На 2 стакана муки - 3 стакана жикости и 4 яйца. Запоминается очень просто и на всю жизнь. Если специально не пытаться стереть из памяти. Плюс - 1 ч. ложка соли и 2-3 ст. ложки сахара (можно меньше, просто я даже "соленые" блины люблю сладкими. И с ванилью, да. И 1-2 ст. ложки
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если правда хочешь какого-нибудь амигурумчика, я тебе сделаю, правда-правда. А потом оставлю в условленном месте, чтобы виртуальность не нарушать))
Reply
Мне кажется, мы все равно когда-нибудь виртуальность нарушим. Когда-нибудь. Но я по-прежнему этого боюсь. Даже озираюсь по сторонам подозрительно, когда оказываюсь в переходе на м.Печерская или в Антошку там же забредаю... Вдруг увижу красивую худенькую маму с ярким таким мальчиком...
Я готова ждать сколько угодно - в слоненка влюбилась с абсолютной преданностью...
Хвалю себя и хвалюсь тебе - видишь, даже ломаться не стала. Но все-таки спрошу: а сколько времени уходит на одно...этого... амурчика?.. (все слово не могу пока выговорить.) Сделаешь мне розового? Обещаю, что не позволю ему стать серым - ни от пыли, ни от грусти.
Reply
И еще понравилась начинка с селедкой! Обожаю ее! Завтра приготовим!
Спасибо за ценную инфо!:)
Reply
Reply
Небанально - с селедкой и сметаной. Вместе. Офигительно вкусно.
А насчет жарки блинов - то да, все на глаз - это раз. А когда складываю в стопку пожаренные, то каждый смазываю сливочным маслом: во-первых, они не склеиваются, а во-вторых, просто фкусней так...
Вот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment