Leave a comment

Comments 22

basyka April 14 2011, 06:49:52 UTC
Стиль сегодня ахуенне! Спасибо.
И рецепт такой простой, все, небось, так делали уже 100500 раз. И всё равно хтонично и вкусно.

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:01:51 UTC
да, очень вкусно! прям неожиданно как-то ).

Reply


w1ndg1rl April 14 2011, 07:10:18 UTC
:)) пошла отжаривать

Reply


tutta_karlsson April 14 2011, 07:12:10 UTC
А ещё можно яблоки не тереть, а нарезать ломтиками, толщиной 4-5 мм. Тогда процесс приготовления хтонических оладьев выглядит так: на сковородку плюх теста, сверху кружочек яблока и сверху ещё раз теста.
И ежели отгрызть толику оладьи, кусок яблока унутрях ощутим с большей очевидностью.

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:02:55 UTC
нужно будет попробовать )

Reply


9_giznei April 14 2011, 07:57:15 UTC
Офигенно написано!
В выходные обязательно испеку. Спасибо.

Reply


olivka_s April 14 2011, 08:07:26 UTC
о, а я всегда тру яблоко в оладьи!)
токо тесто делаю на кефире. У меня с давних пор в подкорке головного мозга записано, что на молоке - блины, а на кисляке (или на крайняк на кефирчике)- оладьи. :)

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:04:37 UTC
>о, а я всегда тру яблоко в оладьи!)
да, это тру )

надо будет попробовать чтоли тоже со всякими кефирами. тут только загвоздка в том, что кефиры все выпиваются, а молоко я не пью, поэтому в тесто его хуйнуть не жалко ))

Reply

olivka_s April 14 2011, 16:44:08 UTC
давным-давно, когда об ГМО никто слыхом не слыхивал, молоко (я его тож ни-ни кстати) ставилось на подоконник и за день делался кисляк, прямо крупными такими кусками, вот с него получались чудо-оладушки.)
А щас молоко стоит себе стоит, и неделю надо чтоб скисло. И то - этой бадягой можно разве что унитаз покормить.

Reply


Leave a comment

Up