А ещё можно яблоки не тереть, а нарезать ломтиками, толщиной 4-5 мм. Тогда процесс приготовления хтонических оладьев выглядит так: на сковородку плюх теста, сверху кружочек яблока и сверху ещё раз теста. И ежели отгрызть толику оладьи, кусок яблока унутрях ощутим с большей очевидностью.
о, а я всегда тру яблоко в оладьи!) токо тесто делаю на кефире. У меня с давних пор в подкорке головного мозга записано, что на молоке - блины, а на кисляке (или на крайняк на кефирчике)- оладьи. :)
>о, а я всегда тру яблоко в оладьи!) да, это тру )
надо будет попробовать чтоли тоже со всякими кефирами. тут только загвоздка в том, что кефиры все выпиваются, а молоко я не пью, поэтому в тесто его хуйнуть не жалко ))
давным-давно, когда об ГМО никто слыхом не слыхивал, молоко (я его тож ни-ни кстати) ставилось на подоконник и за день делался кисляк, прямо крупными такими кусками, вот с него получались чудо-оладушки.) А щас молоко стоит себе стоит, и неделю надо чтоб скисло. И то - этой бадягой можно разве что унитаз покормить.
Comments 22
И рецепт такой простой, все, небось, так делали уже 100500 раз. И всё равно хтонично и вкусно.
Reply
Reply
Reply
И ежели отгрызть толику оладьи, кусок яблока унутрях ощутим с большей очевидностью.
Reply
Reply
В выходные обязательно испеку. Спасибо.
Reply
токо тесто делаю на кефире. У меня с давних пор в подкорке головного мозга записано, что на молоке - блины, а на кисляке (или на крайняк на кефирчике)- оладьи. :)
Reply
да, это тру )
надо будет попробовать чтоли тоже со всякими кефирами. тут только загвоздка в том, что кефиры все выпиваются, а молоко я не пью, поэтому в тесто его хуйнуть не жалко ))
Reply
А щас молоко стоит себе стоит, и неделю надо чтоб скисло. И то - этой бадягой можно разве что унитаз покормить.
Reply
Leave a comment