Leave a comment

Comments 22

banda_pand April 14 2011, 08:25:02 UTC
оладьи преотличные, и нужно их ведро, раз такая орава слуг там тусует

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:05:29 UTC
ну кто ж будет барскими оладьями слуг-то кормить?! они себе полбы пусть наварят, да жрут.

Reply


pozitive_exampl April 14 2011, 08:28:11 UTC
Как всегда - изящно и стильно. Это я про изложение.
А рецепт - средневековый. Есть в английской поваренной книге 14 века. И до сих пор жив в Европе. Прошлое лето на Грюнвальде такое видели.
Я режу яблоки кусочками - тоже неплохо получается.

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:07:42 UTC
интересно, как кстати оценивается возраст рецепта. вот например каша из гречи. по первому упоминанию в каком-нть кулинарном сборнике? на мой взгляд "средневековый рецепт" по отношению к какому-то элементарному блюду выглядит не очень ), наверняка он НАМНОГО древнее средневековья ))

Reply


alpas April 14 2011, 12:49:38 UTC
бабуля у меня тоже так и норовит ёбнуть в оладьи какой-нибудь хрустящей хуеты типа тыквы, постоянно приходится следить! -.-

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:08:29 UTC
ага, я вот тоже пощадил твои нервы. мог бы ведь и тыквы положить. а положил яблок! забочусь.

Reply

alpas April 14 2011, 16:43:40 UTC
спасеба, друк! а клип я тебе к прошлому посту прикладывал, не понравился?

Reply

kitchengoo April 19 2011, 04:49:02 UTC
понравился! прекрасный клип! ещё вспоминается в данном разрезе этот вот почему-то http://www.youtube.com/watch?v=uURB-vo9rZ4

Reply


kniga_bukv April 14 2011, 15:53:12 UTC
лучше не розог на гумне а батогов на конюшне
совершенно другой вкус у оладий знаете ли

Reply

kitchengoo April 14 2011, 16:09:23 UTC
лучше девку в поле

Reply

kniga_bukv April 15 2011, 04:19:38 UTC
ну девку то вообще лучше чем хуже

Reply


lunalalique November 6 2011, 12:38:20 UTC

Класс) читаю с удовольствием)
Всегда вместо того, чтобы тереть на терке яблоко, резала кусочкаме. Поэтому были вкусные, но не хрустящие. Интересно однако попробовать
Пойду сделаю оладьи
Спасибо за рецепт

Reply


Leave a comment

Up