Как всегда - изящно и стильно. Это я про изложение. А рецепт - средневековый. Есть в английской поваренной книге 14 века. И до сих пор жив в Европе. Прошлое лето на Грюнвальде такое видели. Я режу яблоки кусочками - тоже неплохо получается.
интересно, как кстати оценивается возраст рецепта. вот например каша из гречи. по первому упоминанию в каком-нть кулинарном сборнике? на мой взгляд "средневековый рецепт" по отношению к какому-то элементарному блюду выглядит не очень ), наверняка он НАМНОГО древнее средневековья ))
Класс) читаю с удовольствием) Всегда вместо того, чтобы тереть на терке яблоко, резала кусочкаме. Поэтому были вкусные, но не хрустящие. Интересно однако попробовать Пойду сделаю оладьи Спасибо за рецепт
Comments 22
Reply
Reply
А рецепт - средневековый. Есть в английской поваренной книге 14 века. И до сих пор жив в Европе. Прошлое лето на Грюнвальде такое видели.
Я режу яблоки кусочками - тоже неплохо получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
совершенно другой вкус у оладий знаете ли
Reply
Reply
Reply
Класс) читаю с удовольствием)
Всегда вместо того, чтобы тереть на терке яблоко, резала кусочкаме. Поэтому были вкусные, но не хрустящие. Интересно однако попробовать
Пойду сделаю оладьи
Спасибо за рецепт
Reply
Leave a comment