Leave a comment

Comments 17

aerosnake February 28 2011, 11:42:02 UTC
Вот ведь...

Reply

kitchengoo February 28 2011, 12:26:33 UTC
ага!

Reply


alpas February 28 2011, 12:13:40 UTC
красота!

Reply

kitchengoo February 28 2011, 12:27:11 UTC
ну наконец-то дождался и от тебя вздоха восхищения )

Reply

alpas February 28 2011, 12:59:19 UTC
да ладно, я твой постоянный почитатель, почётный член клуба "3,5" ;)

Reply

kitchengoo February 28 2011, 13:36:20 UTC
ага. но ты обычно весьма скептически настроен ), а тут я гляжу, сумел пронять тебя ))!

Reply


na_tura February 28 2011, 13:08:31 UTC
еще есть очень похожее сладкое блюдо марокканской кухни - басбуса, только его насколько помнится надо в духовке запечь. вместо апельсинового сока-лимонный, а все остальное практически без изменений.
и да, я тоже хочу войти в клуб "3,5" )))

Reply

kitchengoo February 28 2011, 13:39:10 UTC
почитал, ага, действительно похоже.
войти в этот клуб проще простого - нужно только убить одного из членов. и всё!

Reply


pozitive_exampl February 28 2011, 15:14:59 UTC
а у меня история была. Хотите расскажу? Был у меня роман с одним ассирийцем, и он мне рецепт этого национального блюда рассказал. Я приготовила, мне понравилось, а рецепт потом потерялся. И ассириец... не то чтобы потерялся, а обиделся на меня и ушел. Ну не жалко было - черт с ним. А рецепт жалко - оч. вкусный. Я ассирийца и прошу по старой дружбе - повтори, мол, рецепт. А он сильно обиделся, и говорит - а вот х.й тебе. И не повторил.
Я с тех пор этот рецепт во всех интернетах искала - с 2005 года периодически. И вот только теперь нашелся. За что огромное вам спасибо.

Reply

ritishcha February 28 2011, 17:14:01 UTC
kitchengoo может и есть тот ассириец, только замаскированный?))
что-то я его фотографий туточки не вижу...

замучила совесть его - и решил отдать заныканный рецепт мировому сознанию! пусть сам адресата ищет))

Reply

kitchengoo February 28 2011, 21:09:01 UTC
не за что ).

Reply


chumazda February 28 2011, 17:50:27 UTC
Манная помадка манит.

Reply


Leave a comment

Up