еще есть очень похожее сладкое блюдо марокканской кухни - басбуса, только его насколько помнится надо в духовке запечь. вместо апельсинового сока-лимонный, а все остальное практически без изменений. и да, я тоже хочу войти в клуб "3,5" )))
а у меня история была. Хотите расскажу? Был у меня роман с одним ассирийцем, и он мне рецепт этого национального блюда рассказал. Я приготовила, мне понравилось, а рецепт потом потерялся. И ассириец... не то чтобы потерялся, а обиделся на меня и ушел. Ну не жалко было - черт с ним. А рецепт жалко - оч. вкусный. Я ассирийца и прошу по старой дружбе - повтори, мол, рецепт. А он сильно обиделся, и говорит - а вот х.й тебе. И не повторил. Я с тех пор этот рецепт во всех интернетах искала - с 2005 года периодически. И вот только теперь нашелся. За что огромное вам спасибо.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, я тоже хочу войти в клуб "3,5" )))
Reply
войти в этот клуб проще простого - нужно только убить одного из членов. и всё!
Reply
Я с тех пор этот рецепт во всех интернетах искала - с 2005 года периодически. И вот только теперь нашелся. За что огромное вам спасибо.
Reply
что-то я его фотографий туточки не вижу...
замучила совесть его - и решил отдать заныканный рецепт мировому сознанию! пусть сам адресата ищет))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment