Leave a comment

Comments 27

chumazda February 8 2011, 10:27:59 UTC
Скормлю свой борщ гостям и сделаю этот. Укроп надоел... Может, с кинзой? О_о

Reply

kitchengoo February 8 2011, 10:34:17 UTC
мир полон людьми, питающими отвращение к кинзе ).

Reply

chumazda February 8 2011, 10:43:45 UTC
Я кинзу от безысходности ем - все остальное задрало. )
Есть такая травка с мелкими листочками, тут называется "тимин" - ее я готова даже в чай. Но она из магазинов пропала. Вот где настоящая пичалька...

Reply

kitchengoo February 8 2011, 10:59:06 UTC
кинза от безысходности - это ж какая безысходность должна быть )! я б лучше застрелился.

Reply


gatazo February 8 2011, 10:38:03 UTC
Остаться мне без борща, так как нету у меня в хозяйстве казанка. А ну как я это все в глубокой чугунной сковороде начну делать, чтобы затем в кастрюльку переселить? Не комильфо?

Reply

kitchengoo February 8 2011, 10:39:26 UTC
почему, очень даже комильфо.

Reply

gatazo February 8 2011, 10:53:11 UTC
Ну, значит, соорудим борщ. А если еще и сало исключить для того, чтобы одну милую вегетарианку накормить, то будет вообще хорошо!

Reply

kitchengoo February 8 2011, 11:01:30 UTC
на мой вкус совсем вегетарианский борщ слишком пресен, в нём нету правильности и глубины ). даже обилие специй не очень спасает положение.

неужели вегетарианцы не едят сала?! даже синички его хомячат за милую душу.

Reply


svetu_net February 8 2011, 13:28:22 UTC
все так... да, и что касается отсутствия в нем мяса... честно, это бульон без мяса нелогично, а борщ и без мяса прекрасен...

Reply


neko_toraya February 8 2011, 14:31:44 UTC
Нинада пича-а-а-алицца!
Весь борщ фпереди!

Reply


taie February 8 2011, 18:32:41 UTC
Это самый прекрасный борщь который я не ела...

Reply


Leave a comment

Up