Я бы с нутом не заморачивался, уж очень хлопотно да ещё и кожуру снимать. Можно сразу на нутовой муке тесто замешивать. Кстати, даже из нашего гороха неплохо получается. И надо уточнять, что если подсолнечное масло, то только нерафинированное. Но на топлёном намного вкуснее и полезнее. Обычно в тонкую лепёшку вместе с пиклс заворачивают.
Comments 11
Можно сразу на нутовой муке тесто замешивать. Кстати, даже из нашего гороха неплохо получается.
И надо уточнять, что если подсолнечное масло, то только нерафинированное.
Но на топлёном намного вкуснее и полезнее.
Обычно в тонкую лепёшку вместе с пиклс заворачивают.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment