ФАЛАФЕЛЬ

Jun 10, 2009 10:02

Нашла сегодня этот рецептик, ещё не пробовала,но в ближайшие дни осуществлю.Отпишитесь пожалуйста о результатах:*)


Read more... )

Блюда из бобовых

Leave a comment

Comments 11

veloamator June 10 2009, 09:19:08 UTC
Я бы с нутом не заморачивался, уж очень хлопотно да ещё и кожуру снимать.
Можно сразу на нутовой муке тесто замешивать. Кстати, даже из нашего гороха неплохо получается.
И надо уточнять, что если подсолнечное масло, то только нерафинированное.
Но на топлёном намного вкуснее и полезнее.
Обычно в тонкую лепёшку вместе с пиклс заворачивают.

Reply

(The comment has been removed)

shak2011 June 10 2009, 11:09:26 UTC
тоже очень люблю горох,но вот рецептов с ним пока мало нашла(

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

shak2011 June 10 2009, 19:00:13 UTC
Все идет к тому,что пробовать НАДО) и можно поколдовать со специями,главное не увлечься)

Reply


Leave a comment

Up